DEX DBM-507 [44/72] Основные рецепты

DEX DBM-507 [44/72] Основные рецепты
44

Рекомендуется употреблять в пищу остывший хлеб. Так как приготовленный
Вами хлеб не содержит консервантов, лучше хранить его в плотно закрытом
контейнере в холодильнике не более 5-7 дней.
Срок хранения хлеба с добавками не более  дней.
также солод. Сахар при этом рекомендуется заменять патокой.
Хлебопекарные добавки закладываются, строго следуя рецептуре вместе с
основными компонентами.


1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку , чтобы на экране высветилась цифра .
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы.
7. Выберите размер хлеба.
8. Нажмите кнопку .
9. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.

 – основной режим.

Размер
хлеба
Ингредиенты
450г 750г 900г
Вода 0,75 чашки 1,25 чашки 1,5 чашки
Пшеничная мука 2 чашки  чашки 4 чашки
Соль (чайных ложек) 1 1,5 2
Сахар (столовых ложек) 1,5 2 2,5
Сухое обезжиренное
молоко (столовых ложек)
1 2
Масло (столовых ложек) 1 2 2
Дрожжи (чайных ложек) 1 1,5 2