DEX DBM-507 [51/72] Дополнительные рецепты

DEX DBM-507 [51/72] Дополнительные рецепты
51


Размер хлеба
Ингредиенты
750г
1 яйцо, остальное вода 1 чашка
Пшеничная мука 2, чашки
Кукурузная мука 0,75 чашки
Соль (чайных ложек) 1
Сахар (столовые ложки) 2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
Масло сливочное (столовые ложки) 2
Консервированная кукуруза (без жидкости) 0, чашки
Дрожжи (чайных ложек) 2

1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим  – “Кекс”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку 
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички

Размер хлеба
Ингредиенты
450г 750г
Вода 0,75 чашки 1,1 чашки
Пшеничная мука 2 чашки  чашки
Соль (чайных ложек) 1 1,5
Сахар (столовые ложки) 1 2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки) 1
Масло сливочное (столовые ложки) 1 2
Рубленый лук 0,25 чашки 0, чашки
Дрожжи (чайных ложек) 2 2,5

1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим - “Французский”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку 
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.