DEX DBM-507 Инструкция по эксплуатации онлайн [40/72] 338534

DEX DBM-507 Инструкция по эксплуатации онлайн [40/72] 338534
40

Хлеб может автоматически сохраняться теплым на протяжении 1 часа после
выпекания. Если Вам необходимо забрать хлеб во время программы хранения
хлеба теплым, выключите ее, коснувшись кнопки .

Если во время выпекания хлеба произошло прерывание питания со следующим
его восстановлением, процесс выпекания будет продолжено автоматически в
течение 10 минут, нет необходимости, даже, касаться кнопки .
Если прерывание питания продолжается больше, чем 10 минут, установки не
сохраняются, Вы вынуждены освободить форму для хлеба от ингредиентов и
положить ингредиенты в форму для хлеба снова. Надо начать процесс работы
хлебопечки заново. Но, если тесто еще не успело подойти, когда питание было
прервано, Вы можете коснуться кнопки  и начать работу сначала.

Прибор хорошо работает в широком диапазоне температур, но может быть
заметной разница в размере буханки, в зависимости от того в теплом, или в
холодном помещении ее выпекали. Мы советуем пользоваться хлебопечкой в
помещении при температуре от 15
0
C дo 4
0
C.

1. Если дисплей демонстрирует “H HH” после того, как Вы нажали кнопку 

, температура внутри все еще очень высокая. Тогда программу надо
остановить. Откройте крышку и дайте машине остыть в течение 10 или 20 минут.
2. Если дисплей демонстрирует “E E0” или “E E1” после того, как Вы коснулись
кнопки , это означает, что сенсор температуры неисправный,
пожалуйста, обратитесь к специалисту сервисного центра за помощью.

1. Для программы
Чтобы быстро испечь хлеб, надо использовать пекарский порошок или пекарскую
соду, которые ускоряют процесс под влиянием влаги и тепла. Чтобы быстро испечь
хороший хлеб, жидкость надо налить на дно формы для хлеба, а сухие ингредиенты
насыпать сверху. Во время вымешивания «быстрого» хлеба, сухие ингредиенты
могут сосредоточиться в углах формы. Необходимо помочь машине управиться с
вымешиванием, чтобы не образовалась грудка из муки.
2. Для программы 
Хлебопечка может выпекать буханку за 1 час 8 минут с помощью быстрой
программы. Имейте В виду, что это должна быть горячая вода 48
0
C – 50
0
C,
Вам надо пользоваться кухонным термометром, чтобы мерить температуру.
Температура очень важная для того, чтобы получить необходимый результат
выпекания. Если температура воды весьма низкая, хлеб не поднимется до
ожидаемого размера. Если температура воды весьма высокая, бактерии в
дрожжах погибнут, и тесто не поднимется, а это, также, повлияет на результат
выпекания.