DEX DBM-507 Инструкция по эксплуатации онлайн [53/72] 338534
![DEX DBM-507 Инструкция по эксплуатации онлайн [53/72] 338534](/views2/1404416/page53/bg35.png)
5
Размер хлеба
Ингредиенты
450г 750г
1 яйцо, остальное вода 0,75 чашки 1,15 чашки
Пшеничная мука 2 чашки чашки
Соль (чайных ложек) 1 1,5
Сахар (столовые ложки) 2
Сухое обезжиренное молоко (столовые
ложки)
2 2,5
Масло сливочное (столовые ложки) 1 1,5
Сушеные плоды укропа 2,5 чайн. ложки 1 стол. ложка
Рубленый лук 0,25 чашки 0, чашки
Дрожжи (чайных ложек) 2 2,5
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим – “Обычный”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
1 яйцо, остальное вода 1,1 чашки
Пшеничная мука чашки
Соль (чайных ложек) 1,5
Мед (столовые ложки)
Кунжутное масло (столовые ложки) 1,5
Масло сливочное (столовые ложки) 2
Кунжут в семенах 0,5 чашки
Дрожжи (чайных ложек) 2
1. Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим – “Французский”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
Содержание
- Комлектація 4
- Основні заходи безпеки 4
- Встановлення та вилучення форми для випікання 5
- Опис приладу 5
- Ключ для macromedia flash 8 6
- Панель керування 6
- Підготовка приладу до роботи та перше його використання 9
- Основні інгредієнти 10
- Допоміжні інгредієнти 11
- Зберігання хліба 12
- Рецепти приготування 12
- Хлібопекарські добавки 12
- Комплектация 36
- Основные меры безопасности 36
- Описание прибора 37
- Установка и извлечение формы для выпекания 37
- Панель управления 38
- Подготовка прибора к работе и первое его использование 41
- Основные ингредиенты 42
- Вспомогательные ингредиенты 43
- Хлебопекарные добавки 43
- Основные рецепты 44
- Рецепты приготовления 44
- Хранение хлеба 44
- Дополнительные рецепты 51
- Возможные неисправности и их устранение 67
- Очистка 67
- Хранение 67
Похожие устройства
- DEX DFMS-143 Инструкция по эксплуатации
- DEX DRMS-85 Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6300XD Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6570XE Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6570XE Книга рецептов
- DEX DK-6560X Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6560X Книга рецептов
- DEX DK-6550X Инструкция по эксплуатации
- DEX DK 6590X Инструкция по эксплуатации
- DEX DK 6878X Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS 30 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS 20 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-101 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-102 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-201 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-202 Инструкция по эксплуатации
- DEX BS6 Инструкция по эксплуатации
- DEX BS10 Инструкция по эксплуатации
- SIME RX 19 CE IONO Инструкция по установке и эксплуатации
- DEX iP721 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения