Neff b55cs24n0r [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff b55cs24n0r [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
мелкая выпечка будут готовы только снаружи, но
внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько
минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат
и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
ƒ Верхний/нижний жар
Режим для пиццы
Выпечка хлеба
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температу
ра, °C
Продол
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 140-160 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 ƒ 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 ƒ 160-180 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 150-170 40-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 ƒ 160-180 20-30
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 150-170 20-30
Фруктовый или творожный торт с коржом из
песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 ƒ 170-190 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 ƒ 220-240 35-45
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 170-190 45-55
Торт Форма для торта, черная жесть 3 190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 ƒ 150-170 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 150-160 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 150-160 20-30
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 ƒ 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 160-180* 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 3 ƒ 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 ƒ 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 150-170* 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 ƒ 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ƒ 160-180 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 150-170 25-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 ƒ 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 55-65
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 150-170 55-85
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать