Neff b55cs24n0r [43/52] Овощи и гарниры

Neff b55cs24n0r [43/52] Овощи и гарниры
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный
духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени
приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту
бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
ƒ Верхний/нижний жар
Термогриль
ˆ Гриль, большая площадь
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте режим горячего воздуха CircoTherm.
Одновременно вставленные листы не должны быть
одновременно готовыми.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температура
в °C
Продол
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле, напр., форель Решётка 2 170-190 20-30
Рыба целиком, на гриле 1,5 кг, напр., семга Решётка 2 170-190 30-40
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решётка 4 ˆ 220* 15-25
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4 ˆ 290 10-20
Рыба, замороженная
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2 ƒ 210-230 20-30
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 200-220 45-60
Рыбные палочки (время от времени перевора-
чивать)
Универсальный противень 3 ƒ 200-220 20-30
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Похожие устройства

Скачать