Neff b55cs24n0r [32/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff b55cs24n0r [32/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Швейцарский торт Универсальный противень 3 ƒ 200-210 40-50
Швейцарский торт Универсальный противень 3 170-190 45-55
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 ƒ 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 150-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 ƒ 180-200 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 160-170 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150-170 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 150-160 30-40
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 ƒ 160-170 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 180-200* 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 ƒ 180-190* 15-20
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 2 ƒ 150-170 45-60
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 3 150-170 55-65
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 ƒ 190-210 55-65
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 170-180 50-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 200-220 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 ƒ 160** 20-30
Маленькие кексы Противень 3 150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 140** 35-45
Маффины Противень для маффинов 3 160-180* 15-25
Маффины Противень для маффинов 3 ƒ 170-190 15-20
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 160-180* 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 ƒ 160-180 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 150-170 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150-170 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 170-190* 20-35
Выпечка из слоеного теста Противень 3 ƒ 180-200 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 4+3+2+1 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 ƒ 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 3 190-210 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 160-180 20-30
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 ƒ 170-190 15-25
Мелкое печенье
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температу
ра, °C
Продол
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать