Neff b55cs24n0r [39/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff b55cs24n0r [39/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Указания
Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленной температуры.
В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице,
действительны при
установке в холодный духовой шкаф не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае
более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени
ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
ƒ Верхний/нижний жар
Термогриль
Режим для пиццы
ˆ Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температура
в °C
Продол
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыплёнок 1 кг Решётка 2 200-220 60-70
Филе куриной грудки, по 150 г (приготовление
на гриле)
Решётка 4 ˆ 275* 15-20
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решётка 3 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыпленка, замороженные Универсальный противень 3 190-210 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решётка 2 200-220 70-90
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решётка 1 180-200 90-110
Утиная грудка, по 300 г Решётка 3 230-250 17-20
Гусь, 3 кг Решётка 2 160-180 120-150
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 210-230 40-50
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 180-200 70-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 ƒ 240-260 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на кости, 1 кг Решётка 2 180-200 80-100
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать