Neff b55cs24n0r [39/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff b55cs24n0r [39/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1411025/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленной температуры.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице,
действительны при
установке в холодный духовой шкаф не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае
более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени
ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ ‡ Термогриль
■ „ Режим для пиццы
■ ˆ Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температура
в °C
Продол
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыплёнок 1 кг Решётка 2 ‡ 200-220 60-70
Филе куриной грудки, по 150 г (приготовление
на гриле)
Решётка 4 ˆ 275* 15-20
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решётка 3 ‡ 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыпленка, замороженные Универсальный противень 3 „ 190-210 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решётка 2 ‡ 200-220 70-90
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решётка 1 ‡ 180-200 90-110
Утиная грудка, по 300 г Решётка 3 ‡ 230-250 17-20
Гусь, 3 кг Решётка 2 ‡ 160-180 120-150
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 ‡ 210-230 40-50
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 ‡ 180-200 70-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 ƒ 240-260 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на кости, 1 кг Решётка 2 ‡ 180-200 80-100
* предварительный разогрев
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 19 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 24 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 30 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Вид нагрева 9
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Температура 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима и запуск прибора 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Изменение или отмена режима работы прибора 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Включение и выключение индикации функций времени 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Установка таймера 16
- Функции времени 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Выполнение изменений в меню мой профиль 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Помощник при выпекании и жарении 19
- Помощник при выпекании и жарении ru 19
- Указания к установкам 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Режим очистки 22
- Самоочистка 22
- Программа easyclean 23
- Режим очистки ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Йогурт 44
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Сушка 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольное блюдо 50
- Подогрев 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001038170 52
- 950504 ru 52
Похожие устройства
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации