Neff b55cs24n0r [33/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff b55cs24n0r [33/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1411025/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Фигурное печенье Противень 3 ƒ 140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3 ‚ 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 ƒ 150-160 15-25
Мелкое печенье Противень 3 ‚ 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 140-160 15-30
Безе Противень 3 ‚ 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3 ‚ 90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 90-110 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 90-110 30-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температу
ра, °C
Продол
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте горячий воздух CircoTherm. Выложенная одновре-
менно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 19 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 24 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 30 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Вид нагрева 9
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Температура 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима и запуск прибора 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Изменение или отмена режима работы прибора 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Включение и выключение индикации функций времени 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Установка таймера 16
- Функции времени 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Выполнение изменений в меню мой профиль 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Помощник при выпекании и жарении 19
- Помощник при выпекании и жарении ru 19
- Указания к установкам 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Режим очистки 22
- Самоочистка 22
- Программа easyclean 23
- Режим очистки ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Йогурт 44
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Сушка 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольное блюдо 50
- Подогрев 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001038170 52
- 950504 ru 52
Похожие устройства
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации