Neff b55cs24n0r [36/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Neff b55cs24n0r [36/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1411025/page36/bg24.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни:
■ высокая выпечка: уровень 2
■ низкая выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим горячего воздуха
CircoTherm, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим горячего воздуха CircoTherm.
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
■ 4 решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 4
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого
листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не
сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время выпекания зависят
от количества теста и его свойств. Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с наименьших значений
.
При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: . Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае блюдо только
снаружи будет готово, но внутри не пропечется.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов
энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‚ CircoTherm горячий воздух
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ „ Режим для пиццы
■ … Выпечка хлеба
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температу
ра, °C
Продол
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 3 „ 200-220 25-35
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 ‚ 180-200 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 2 „ 220-230 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 3 „ 190-210 10-15
Пицца, замороженная
Пицца на тонком тесте 1 шт. Решетка 3 „ 190-210 15-20
Пицца на тонком тесте 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 … 190-210 20-25
* предварительный разогрев
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 19 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 24 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 30 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Вид нагрева 9
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Температура 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима и запуск прибора 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Изменение или отмена режима работы прибора 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Включение и выключение индикации функций времени 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Установка таймера 16
- Функции времени 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Выполнение изменений в меню мой профиль 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Помощник при выпекании и жарении 19
- Помощник при выпекании и жарении ru 19
- Указания к установкам 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Режим очистки 22
- Самоочистка 22
- Программа easyclean 23
- Режим очистки ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Йогурт 44
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Сушка 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольное блюдо 50
- Подогрев 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001038170 52
- 950504 ru 52
Похожие устройства
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации