Neff b55cs24n0r [51/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff b55cs24n0r [51/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
Противень: уровень 4
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
ƒ Верхний/нижний жар
Режим для пиццы
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Использованный вид нагрева:
ˆ Гриль, большая площадь
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температу
ра, °C
Продол
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье*** Противень 3 ƒ 140-150* 25-40
Фигурное печенье*** Противень 3 140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня*** Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня*** Противни + универсальный противень 4+3+1 130-140* 35-55
Маленькие кексы*** Противень 3 ƒ 160* 20-30
Маленькие кексы*** Противень 3 150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня*** Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150* 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня*** Противни + универсальный противень 4+3+1 140* 35-45
Бисквит на воде** Разъемная форма Ø 26 см 2 ƒ 160-170* 25-35
Бисквит на воде** Разъемная форма Ø 26 см 2 160-170* 25-35
Бисквит на воде, 2 уровня** Разъемная форма Ø 26 см 3+1 150-170* 30-50
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 170-180 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2 ƒ 180-200 60-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 формы из черной жести Ø 20 см 3+1 170-190 70-90
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
*** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на
грева
Температура
в °C
Продол
житель-
ность в
мин.
Приготовление на гриле
Поджаренные тосты* Решётка 4 ˆ 290 4-6
Бифбургер, 12 шт.** Решётка 4 ˆ 290 25-30
* без предварительного разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать