Neff b55cs24n0r [9/52] Знакомство с прибором ru
![Neff b55cs24n0r [9/52] Знакомство с прибором ru](/views2/1411025/page9/bg9.png)
Знакомство с прибором ru
9
Элемент управления ShiftControl
С помощью элемента управления ShiftControl можно
перемещаться между строками на дисплее и выбирать
установки. Те установки, которые можно изменить,
показаны более светлым цветом.
Указание: Кроме того, установочные значения можно
быстро просмотреть, нажав на кнопку и удерживая её.
После того, как вы отпустите кнопку, выполнение
быстрого просмотра прервётся.
Главное меню
Для того, чтобы перейти к главному меню, нажмите
сенсорную кнопку 0.
--------
Меню «Виды нагрева»
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева. После включения прибора на дисплее
открывается меню «Виды нагрева».
Кнопка Использование
( Влево Перемещение на дисплее влево
) Вправо Перемещение на дисплее вправо
% Вверх Перемещение на дисплее вверх
& Вниз Перемещение на дисплее вниз
Меню Использование
¢
Виды нагрева
Выбор нужного вида нагрева и температуры для при
готовления блюда~ "Включение и выключение
прибора" на страница 14
£
Помощник при выпекании и жарении
Советы по установкам для выпекания и жарения
~ "Помощник при выпекании и жарении"
на страница 19
4
Мой профиль
Индивидуальные установки прибора ~ "Базовые
установки" на страница 18
š
Программа Easy Clean
Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере
~ "Режим очистки" на страница 22
˜
Автоматическая cамоочистка
Очистка рабочей камеры ~ "Режим очистки"
на страница 22
Вид нагрева Температура Использование
‚
Горячий воздух CircoTherm 40-200 °C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
ƒ
Верхний/нижний жар 50-275 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
‡
Термогриль 50-250 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
„
Режим для пиццы 50-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней
стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле
мент, установленный в задней стенке.
…
Выпечка хлеба 180-240 °C Для выпекания хлеба, булочек и хлебобулочных изделий, при приготовлении
которых необходима высокая температура.
ˆ
Гриль, большая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
‰
Гриль, небольшая площадь 50-290 °C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или тос-
тов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
†
Нижний жар 50-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Š
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса
в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно
над блюдом и под ним.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 29 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 19 3
- O функции времени 16 3
- P навесные элементы 24 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 25 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 28 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 30 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Вид нагрева 9
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Температура 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима и запуск прибора 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Изменение или отмена режима работы прибора 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Включение и выключение индикации функций времени 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Установка таймера 16
- Функции времени 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Выполнение изменений в меню мой профиль 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Выбор и установка вида блюда 19
- Помощник при выпекании и жарении 19
- Помощник при выпекании и жарении ru 19
- Указания к установкам 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Режим очистки 22
- Самоочистка 22
- Программа easyclean 23
- Режим очистки ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Йогурт 44
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Консервирование 48
- Сушка 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольное блюдо 50
- Подогрев 50
- Размораживание 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001038170 52
- 950504 ru 52
Похожие устройства
- Neff b55cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Neff b45cr22n0r Инструкция по эксплуатации
- Pentax SMC DA55-300 F4-5.8 ED Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FZ38EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-GH1KGC9-K Black Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2500 HD Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm S2800 HD Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 D25 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR37 D25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HMX-T10OP Orange Инструкция по эксплуатации
- Lensbaby Accessory Kit 78501 Инструкция по эксплуатации
- Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FX700EEK Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-NR 708 Silver Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix X100 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 608 Silver Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 508 Black Инструкция по эксплуатации
- Onkyo TX-SR 308 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Brown Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 310 Silver Инструкция по эксплуатации