Electrolux EK 5700 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 38097
![Electrolux EK 6721 X Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 37587](/views2/1040369/page18/bg12.png)
Содержание
- Sj electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Правила техники безопасности газовые плиты электрогазовые плиты 3
- Оглавление 5
- Размеры плиты 6
- Инструкции для пользователя 7
- Электрические конфорки 8
- Газовая духовка 9
- Рис 3 9
- Рис 5 рис 6 9
- Вертел 10
- Рис 9 10
- Рис 10 11
- Электрическая духовка 11
- Рис 11 рис 12 12
- Электрическая духовка 5 функции 12
- Превышать 200 с 13
- При использовании турбо гриля 13
- Советы и рекомендации 13
- Советы по использованию турбо гриля 13
- Температура никогда не должна 13
- Турбо гриль 13
- Рис 13 14
- Рис 14 14
- Программирование процесса приготовления 15
- Рекомендации по использованию газовых горелок 16
- Рекомендации по использованию духовки 16
- Рекомендации по использованию традиционной духовки газовой или электрической 17
- Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке 19
- Время приготовления для разных видов продуктов 20
- Время приготовления на гриле в 20
- Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира 20
- Время приготовления отсчитывается после предварительного нагрева духовки в течение 21
- Время приготовления следует увеличить на 20 минут 21
- Время приготовления указано для случая когда в духовку установлен один противень 21
- Для жареной говядины телятины свинины или индейки с костями или в виде рулета 21
- Если противней несколько то это время нужно увеличить на 5 10 минут 21
- Когда в духовку устанавливается более одного противня указанный уровень является 21
- Предпочтительным 21
- Примерно 15 минут 21
- Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная 21
- Рис 17 23
- Техническое обслуживание 23
- Инструкции по установке 24
- Рис 18 24
- Подключение газа 25
- Рис 20 25
- Рис 21 26
- Рис 23 27
- Рис 24 27
- Рис 25 27
- Рис 26 28
- Рис 27 28
- Рис 28 29
- Возможность установки плиты в кухонной мебели 30
- Электрическое подключение 30
- Что делать если плита не работает 31
- Distri 32
- J parts 32
- Lllllllllllll шшш1ш 32
- Гарантия 32
- Техническое обслуживание сервис и запасные части 32
Похожие устройства
- Sony KDL-26S4010 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-809 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21GF80R Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S5500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER221 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-659 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-315 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P5500 Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD-650 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-639 Pro Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S796 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-262 Инструкция по эксплуатации
- Severin WA 2101 В Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-656A Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-559 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1263 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S80 Инструкция по эксплуатации
- Severin OD2940 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EK 5415 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-509 Pro Инструкция по эксплуатации
ГрИЛЬ Время приготовления На гриле можно готовить большинство видов мяса и потрохов нарезанных ломтями или на куски различного размера но как правило не очень толстые птицу разрезанную на плоские куски рыбу некоторые виды овощей например кабачки баклажаны помидоры и т д мясной и рыбный шашлык а также морские продукты Мясо и рыбу предназначенные для приготовления на гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились внутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды Г риль можно также использовать для того чтобы подсушить или подрумянить ломтики хлеба или подогреть некоторые виды фруктов такие как бананы половинки грейпфрутов ломтики ананасов яблоки и т д Фрукты не следует помещать слишком близко к источнику тепла Время приготовления зависит от вида продукта его консистенции и объема Рекомендуется внимательно наблюдать за процессом приготовления блюда когда вы готовите его впервые поскольку при приготовлении одного и того же блюда в сходных условиях получается один и тот же результат Для справки ниже дана таблица в которой приведены времена приготовления различных продуктов в духовке и на гриле Опытным путем вы установите для себя как нужно изменить значения приведенные в таблице Тем не менее тщательно следуйте указаниям которые содержатся в рецепте приготавливаемого вами блюда Внимание не кладите никаких предметов таких как поддон пирожные формы стеклянную или керамическую посуду блю да из пирекса алюминиевую фольгу и т д на дно духовки когда она включена Это приведет к ухудшению условий распространения тепла и вкусовых качеств приготовленного блюда и может привести к повреждению эмали духовки 19
Ответы 0
Добрый день, какая модель блока поджига подходит к газовой плите ЕК 5700 Electrolux?