Electrolux EK 5700 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 38097

Electrolux EK 6721 X Инструкция по эксплуатации онлайн [18/32] 37587
19
Ujnl,6Ujnl,6
Ujnl,6Ujnl,6
Ujnl,6
Yg ujnlt bk'yk ukmkdnm, .kl,inyvmdk
dn;kd bzvg n hkmjk[kd9 ygjtpgyys[
lkbmzbn nln yg revrn jgplnxykuk jgpbtjg9
yk9 rgr hjgdnlk9 yt kxty, mklvmst9 hmn]e9
jgpjtpgyye/ yg hlkvrnt revrn9 js.e9
ytrkmkjst dn;s kdkotq (yghjnbtj9
rg.gxrn9 .grlg'gys9 hkbn;kjs n m7;7)9
bzvykq n js.ysq igilsr9 g mgr't bkjvrnt
hjk;erms7
Bzvk n js.e9 hjt;ygpygxtyyst ;lz
hjnukmkdltynz yg ujnlt9 vlt;etm vlturg
ygmtjtm, jgvmnmtl,ysb bgvlkb n elk'nm,
hjzbk yg jtitmre1 bzvk vlt;etm vklnm,9
rku;g kyk ukmkdk9 mku;g rgr js.e vklzm
npyemjn htjt; hjnukmkdltyntb7 D
pgdnvnbkvmn km mklonys revrkd bzvg
jtitmre vlt;etm evmgygdlndgm, d
yghjgdlz/ont9 rkmkjst yg[k;zmvz .ln't
r ygujtdgmtl,ykbe =ltbtyme ujnlz nln
;gl,it km ytuk9 xmk.s hkdtj[ykvm, bzvg yt
k.ukjtlg n xmk.s revrn rgr vlt;etm
hjk'gjnlnv, dyemjn7
K.jgpkdgynt ;sbg km vukjgynz rghtl, vkrg
n 'njg bk'yk hjt;kmdjgmnm,9 yglnd d
hk;;ky !-@ vmgrgyg dk;s7
Ujnl, bk'yk mgr't nvhkl,pkdgm, ;lz mkuk9
xmk.s hk;veinm, nln hk;jebzynm,
lkbmnrn [lt.g nln hk;kujtm, ytrkmkjst
dn;s ajermkd9 mgrnt rgr .gygys9 hklkdnyrn
ujtqhajemkd9 lkbmnrn gygygvkd9 z.lkrn n
m7;7 Ajerms yt vlt;etm hkbtogm, vlnirkb
.lnprk r nvmkxynre mthlg7
Djtbz hjnukmkdltynzDjtbz hjnukmkdltynz
Djtbz hjnukmkdltynzDjtbz hjnukmkdltynz
Djtbz hjnukmkdltynz
Djtbz hjnukmkdltynz pgdnvnm km dn;g
hjk;ermg9 tuk rkyvnvmty]nn n k.¯tbg7
Jtrkbty;etmvz dynbgmtl,yk yg.l/;gm, pg
hjk]tvvkb hjnukmkdltynz .l/;g9 rku;g ds
ukmkdnmt tuk dhtjdst9 hkvrkl,re hjn
hjnukmkdltynn k;ykuk n mkuk 't .l/;g d
v[k;ys[ evlkdnz[ hklexgtmvz k;ny n mkm
't jtpel,mgm7
:lz vhjgdrn yn't ;gyg mg.ln]g9 d rkmkjkq
hjndt;tys djtbtyg hjnukmkdltynz
jgplnxys[ hjk;ermkd d ;e[kdrt n yg ujnlt7
Khsmysb hemtb ds evmgykdnmt ;lz vt.z9 rgr
ye'yk npbtynm, pygxtynz9 hjndt;tyyst d
mg.ln]t7
Mtb yt btytt9 mogmtl,yk vlt;eqmtMtb yt btytt9 mogmtl,yk vlt;eqmt
Mtb yt btytt9 mogmtl,yk vlt;eqmtMtb yt btytt9 mogmtl,yk vlt;eqmt
Mtb yt btytt9 mogmtl,yk vlt;eqmt
ergpgynzb9 rkmkjst vk;tj'gmvz d jt]thmtergpgynzb9 rkmkjst vk;tj'gmvz d jt]thmt
ergpgynzb9 rkmkjst vk;tj'gmvz d jt]thmtergpgynzb9 rkmkjst vk;tj'gmvz d jt]thmt
ergpgynzb9 rkmkjst vk;tj'gmvz d jt]thmt
hjnukmgdlndgtbkuk dgbn .l/;g7hjnukmgdlndgtbkuk dgbn .l/;g7
hjnukmgdlndgtbkuk dgbn .l/;g7hjnukmgdlndgtbkuk dgbn .l/;g7
hjnukmgdlndgtbkuk dgbn .l/;g7
Dynbgynt6Dynbgynt6
Dynbgynt6Dynbgynt6
Dynbgynt6 yt rlg;nmt ynrgrn[ hjt;btmkd9
mgrn[ rgr hk;;ky9 hnjk'yst akjbs9
vmtrlzyye/ nln rtjgbnxtvre/ hkve;e9 .l/
;g np hnjtrvg9 gl/bnyntde/ akl,ue n m7;7
yg ;yk ;e[kdrn9 rku;g kyg drl/xtyg7 +mk
hjndt;tm r e[e;ityn/ evlkdnq
jgvhjkvmjgytynz mthlg n drevkds[ rgxtvmd
hjnukmkdltyykuk .l/;g n bk'tm hjndtvmn
r hkdjt';tyn/ =bgln ;e[kdrn7
jnv7 !^jnv7 !^
jnv7 !^jnv7 !^
jnv7 !^
FO 0061

Содержание

ГрИЛЬ Время приготовления На гриле можно готовить большинство видов мяса и потрохов нарезанных ломтями или на куски различного размера но как правило не очень толстые птицу разрезанную на плоские куски рыбу некоторые виды овощей например кабачки баклажаны помидоры и т д мясной и рыбный шашлык а также морские продукты Мясо и рыбу предназначенные для приготовления на гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились внутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды Г риль можно также использовать для того чтобы подсушить или подрумянить ломтики хлеба или подогреть некоторые виды фруктов такие как бананы половинки грейпфрутов ломтики ананасов яблоки и т д Фрукты не следует помещать слишком близко к источнику тепла Время приготовления зависит от вида продукта его консистенции и объема Рекомендуется внимательно наблюдать за процессом приготовления блюда когда вы готовите его впервые поскольку при приготовлении одного и того же блюда в сходных условиях получается один и тот же результат Для справки ниже дана таблица в которой приведены времена приготовления различных продуктов в духовке и на гриле Опытным путем вы установите для себя как нужно изменить значения приведенные в таблице Тем не менее тщательно следуйте указаниям которые содержатся в рецепте приготавливаемого вами блюда Внимание не кладите никаких предметов таких как поддон пирожные формы стеклянную или керамическую посуду блю да из пирекса алюминиевую фольгу и т д на дно духовки когда она включена Это приведет к ухудшению условий распространения тепла и вкусовых качеств приготовленного блюда и может привести к повреждению эмали духовки 19

Скачать