Electrolux EK 5700 [21/32] Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная

Electrolux EK 6701 [21/32] Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная
22
>l/;k Rklnxtvmdk Ykbtj Mtbhtjgmejg Djtbz d
ru ejkdyz
k
V bnyemg[
(kmvxtm km
;yg ;e[kdrn)
Rkyd Mjg;7 Rkyd Mjg;7
tr]7 tr]7
DshtxrgDshtxrg
DshtxrgDshtxrg
Dshtxrg
Dp.nmkt mtvmk9 d akjbkxrg[ ! !-# @ !&% @)) ^)
Dp.nmkt mtvmk9 d akjbt ! !-# @ !&% @)) %)
Mkjm .svmjkuk hjnukmkdltynz9 d akjbt )9% !-# # !&% @)) #)
Mkjm .svmjkuk hjnukmkdltynz v bkrjkq ygxnyrkq !9% !-# @ !&% @)) &)
Mkjm .svmjkuk hjnukmkdltynz v ve[kq ygxnyrkq ! !-# @ !&% @)) $%
:jk''tdkt mtvmk ! !-# ! !&% @)) %)
Hnjk'yst )9% !-# # !^) !&% #)
BzvkBzvk
BzvkBzvk
Bzvk
Mtlzmnyg ! @ @ !*) @)) ^)
Ukdz;nyg ! @ @ !*) @)) &)
Gyulnqvrnq jkvm.na ! @ @ @@) @@) %)
Vdnynyg ! @ @ !*) @)) &)
}shltykr ! - !9% @ @ @)) @)) &)
>l/;g d ukjikxrt>l/;g d ukjikxrt
>l/;g d ukjikxrt>l/;g d ukjikxrt
>l/;g d ukjikxrt
Ukdz;nyg d ukjikxrt ! ! @ !&% @)) !@)
Mtlzmnyg d ukjikxrt ! ! @ !&% @)) !!)
Js.gJs.g
Js.gJs.g
Js.g
Anlt mjtvrn9 [trg9 hglmevg ! !-# @ !*) !*) #)
Bgrjtl,9 hglmev9 lkvkv, ! !-# @ !*) !*) $%
Evmjn]s - !-# @ !*) !*) @)
Kmrjsmst hnjkunKmrjsmst hnjkun
Kmrjsmst hnjkunKmrjsmst hnjkun
Kmrjsmst hnjkun
Bgrgjkyygz pghtrgyrg @ !-# @ !*% @)) ^)
Hnjku v kdkogbn @ !-# @ !*% @)) %)
Vlg;rnt n hjzyst vealt )9&% !-# @ !*) @)) %)
Hn]]g n hnjku v vsjkb n krkjkrkb )9% !-# @ @)) @@) #)
Jgpbkjg'ndgyntJgpbkjg'ndgynt
Jgpbkjg'ndgyntJgpbkjg'ndgynt
Jgpbkjg'ndgynt
Ukmkdst .l/;g ! @ - !*% @)) $%
Bzvk )9% @ - !*% %)
Bzvk )9&% @ - !*% &)
Bzvk ! @ - !*% !!)
!) Djtbz hjnukmkdltynz kmvxnmsdgtmvz hkvlt hjt;dgjnmtl,ykuk ygujtdg ;e[kdrn d mtxtynt
hjnbtjyk !% bnyem7
@) Rku;g d ;e[kdre evmgygdlndgtmvz .kltt k;ykuk hjkmndyz9 ergpgyysq ejkdty, zdlztmvz
hjt;hkxmnmtl,ysb7
#) Djtbz hjnukmkdltynz ergpgyk ;lz vlexgz9 rku;g d ;e[kdre evmgykdlty k;ny hjkmndty,1
tvln hjkmndytq ytvrkl,rk9 mk =mk djtbz ye'yk edtlnxnm, yg %-!) bnyem7
$) :lz 'gjtykq ukdz;nys9 mtlzmnys9 vdnynys nln ny;tqrn v rkvmzbn nln d dn;t jeltmg
djtbz hjnukmkdltynz vlt;etm edtlnxnm, yg @) bnyem7
MG>LN}G DJTBTY HJNUKMKDLTYNZ +LTRMJNXTVRGZMG>LN}G DJTBTY HJNUKMKDLTYNZ +LTRMJNXTVRGZ
MG>LN}G DJTBTY HJNUKMKDLTYNZ +LTRMJNXTVRGZMG>LN}G DJTBTY HJNUKMKDLTYNZ +LTRMJNXTVRGZ
MG>LN}G DJTBTY HJNUKMKDLTYNZ +LTRMJNXTVRGZ
:E{KDRG RKYDTR}NKYYGZ N BYKUKAEYR}NKYGL<YGZ:E{KDRG RKYDTR}NKYYGZ N BYKUKAEYR}NKYGL<YGZ
:E{KDRG RKYDTR}NKYYGZ N BYKUKAEYR}NKYGL<YGZ:E{KDRG RKYDTR}NKYYGZ N BYKUKAEYR}NKYGL<YGZ
:E{KDRG RKYDTR}NKYYGZ N BYKUKAEYR}NKYGL<YGZ

Содержание

ТАВЛИЦА ВРЕМЕН ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА КОНВЕКЦИОННАЯ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ блюдо Количество кг Номер Температура уровня С отсчет от дна духовки Конв екц Трэд Конв екц Время в минутах Трэд Выпечка Взбитое тесто в формочках Взбитое тесто в форме Торт быстрого приготовления в форме Торт быстрого приготовления с мокрой начинкой Торт быстрого приготовления с сухой начинкой Дрожжевое тесто Пирожные 1 1 0 5 1 5 1 1 0 5 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 2 2 3 2 2 1 3 175 175 175 175 175 175 160 200 200 200 200 200 200 175 60 50 30 70 45 50 30 1 1 1 1 1 1 5 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 220 180 200 200 200 220 200 200 60 70 50 70 70 1 1 1 1 2 2 175 175 200 200 120 110 1 1 1 3 1 3 1 3 2 2 2 180 180 180 180 180 180 30 45 20 2 2 0 75 0 5 1 3 1 3 1 3 1 3 2 2 2 2 185 185 180 200 200 200 200 220 60 50 50 30 Готовые блюда Мясо 1 0 5 2 2 185 185 200 45 50 Мясо 0 75 2 185 70 Мясо 1 2 185 110 Мясо Телятина Говядина Английский ростбиф Свинина Цыпленок блюда в горшочке Говядина в горшочке Телятина в горшочке Рыба Филе трески хека палтуса Макрель палтус лосось Устрицы Открытые пироги Макаронная запеканка Пирог с овощами Сладкие и пряные суфле Пицца и пирог с сыром и окороком Размораживание 1 Время приготовления отсчитывается после предварительного нагрева духовки в течение примерно 15 минут 2 Когда в духовку устанавливается более одного противня указанный уровень является предпочтительным 3 Время приготовления указано для случая когда в духовку установлен один противень если противней несколько то это время нужно увеличить на 5 10 минут 4 Для жареной говядины телятины свинины или индейки с костями или в виде рулета время приготовления следует увеличить на 20 минут 22

Скачать