Electrolux EK 5700 [17/32] Рекомендации по использованию традиционной духовки газовой или электрической

18
Dshtxrg rky;nmtjvrn[ np;tlnq6Dshtxrg rky;nmtjvrn[ np;tlnq6
Dshtxrg rky;nmtjvrn[ np;tlnq6Dshtxrg rky;nmtjvrn[ np;tlnq6
Dshtxrg rky;nmtjvrn[ np;tlnq6
Tvln d jt]thmt yt ergpgyk nygxt9 htjt;
nvhkl,pkdgyntb hjkujtqmt ;e[kdre d
mtxtynt yt btytt !) bnyem7 Yt kmrjsdgqmt
;dtj]e ;e[kdrn dk djtbz dshtrgynz .l/;9
rkmkjst ;kl'ys hk;yzm,vz (yghjnbtj9
dkp;eiys[ hnjk'ys[ nln vealt)1 hk;
;tqvmdntb vmjen [klk;ykuk dkp;e[g kyn
htjtvmgyem hk;[k;nm,7 Xmk.s hjkdtjnm,9
ukmkd ln hnjku9 dkmrynmt d ytuk
pe.kxnvmre1 tvln yg pe.kxnvmrt hkvlt mkuk9
rgr ds tt dsyeln9 yt kvmglkv, vlt;kd mtvmg9
mk hnjku ukmkd7 Ygxnygqmt hjkdtjzm,
ukmkdykvm, hnjkug hkvlt mkuk9 rgr hjkilk
yt btytt #0$ djtbtyn tuk hjnukmkdltynz7
Pghkbynmt vlt;e/ott k.ott hjgdnlk6
.l/;k9 rkmkjkt [kjkik pghtrlkv, vygje'n9
yk yt;kvmgmkxyk hjkhtxtyk dyemjn9
vlt;kdglk ukmkdnm, d mtxtynt .kltt
;lnmtl,ykuk djtbtyn n hjn .kltt ynprkq
mtbhtjgmejt9 n ygk.kjkm9 tvln .l/;k
4htjtveityk49 mk djtbz tuk hjnukmkdltynz
;kl'yk .sm, rkjkxt9 g mtbhtjgmejg
hjnukmkdltynz dsit7
Hjnukmkdltynt bzvg6Hjnukmkdltynt bzvg6
Hjnukmkdltynt bzvg6Hjnukmkdltynt bzvg6
Hjnukmkdltynt bzvg6
Bzvk9 rkmkjkt ds vk.njgtmtv, ukmkdnm, d
;e[kdrt9 ;kl'yk dtvnm, yt btytt !
rnlkujgbbg9 nygxt kyk hklexnmvz
htjtveityysb7 Tvln ds [kmnmt9 xmk.s
'gjtykt bzvk nbtlk rjgvndsq ]dtm9
nvhkl,peqmt bty,it 'njg7 Tvln bzvk
hkvmykt9 nvhkl,peqmt jgvmnmtl,ykt nln
vlndkxykt bgvlk nln hkytbykue mkuk n
;jeukuk7 Tvln d revrt bzvg tvm, hjkvlkqrn
'njg9 mk bgvlg yt ye'yk vkdvtb7 Tvln
hjkvlkqrg 'njg yg[k;nmvz mkl,rk yg
k;ykq vmkjkyt revrg9 mk elk'nmt revkr
'njkb ddtj[1 rku;g 'nj ygxytm mgzm,9 ky
vbg'tm yn'y// hkdtj[ykvm, revrg7
Rjgvykt bzvk vlt;etm dsyem, np
[klk;nl,ynrg yt btytt xtb pg xgv ;k
hjnukmkdltynz9 d hjkmndykb vlexgt np-pg
jtprkq vbtys mtbhtjgmej kyk bk'tm
v;tlgm,vz 'tvmrnb7 "gjrkt9 kvk.tyyk tvln
kyk ukmkdnmvz np rjgvykuk bzvg9 ytl,pz
vklnm, d ygxglt hjk]tvvg hjnukmkdltynz9
hkvrkl,re hjn =mkb np bzvg ygxytm
ds[k;nm, vkr n rjkd, n yt hklexnmvz
rkjnxytdkq pghtxtyykq rkjkxrn7
Jtrkbty;etmvz hkvklnm, bzvk vygje'n
hkvlt mkuk9 rgr hjkq;tm hjnbtjyk
hklkdnyg djtbtyn hjnukmkdltynz7
Vmgd,mt bzvk d ;e[kdre d .l/;t v ynprnbn
rjgzbn9 dsvkrnt rjgz pg;tj'ndg/m mthlk7
Bzvk bk'yk elk'nm, yg 'gjkhjkxykt .l/
;k nln hjzbk yg jtitmre9 hk; rkmkjkq
ye'yk evmgykdnm, hk;;ky ;lz v.kjg 'njg
n .el,kyg7 Nyujt;ntyms ;lz vkevg
erlg;sdg/mvz yg .l/;k vjgpe dbtvmt v
bzvkb mkl,rk d mkb vlexgt9 tvln .l/;k
ukmkdnmvz .svmjk9 d kvmgl,ys[ vlexgz[ n[
ye'yk ;k.gdnm, d hkvlt;ynt hklxgvg7
:lz hjnukmkdltynz bzvg v rjkd,/
ygxnygqmt 'gjnm, tuk hjn dsvkrkq
mtbhtjgmejt n hkvmthtyyk vyn'gqmt
mtbhtjgmeje9 xmk.s revkr [kjkik
hjk'gjnlvz dyemjn7 >tlkt bzvk bk'yk
'gjnm, hjn ebtjtyykq mtbhtjgmejt d
mtxtynt dvtuk djtbtyn hjnukmkdltynz7
Vmthty, ukmkdykvmn bzvg bk'yk
hjkdtjnm,9 yg'gd yg revkr dnlrkq1 tvln hjn
=mkb yt dsmtrgtm vkr9 mk bzvk ukmkdk7 Hkvlt
mkuk9 rgr bzvk dsyemk np ;e[kdrn9
jtrkbty;etmvz ds';gm, yt btytt !% bnyem
htjt; mtb9 rgr ygjtpgm, tuk9 xmk.s kyk yt
vmglk btytt vkxysb7
Htjt; hk;gxtq yg vmkl mgjtlrn bk'yk
hk;kujtm, d ;e[kdrt hjn vgbkq ynprkq
mtbhtjgmejt7
Hjnukmkdltynt js.s6Hjnukmkdltynt js.s6
Hjnukmkdltynt js.s6Hjnukmkdltynt js.s6
Hjnukmkdltynt js.s6
Btlre/ js.e vlt;etm km ygxglg ;k rky]g
ukmkdnm, hjn dsvkrkq mtbhtjgmejt7 Js.e
vjt;ytuk jgpbtjg ygxnyg/m ukmkdnm, hjn
dsvkrkq mtbhtjgmejt n hkvmthtyyk
mtbhtjgmeje vyn'g/m7 >kl,ie/ js.e
ukmkdzm hjn ebtjtyykq mtbhtjgmejt km
ygxglg ;k rky]g7
Hjkdtj,mt ukmkdykvm, js.s9 kvmkjk'yk
hjnhk;yzd rjgq .j/irg1 bzvk ;kl'yk .sm,
.tlsb n ythjkpjgxysb9 =mk kmykvnmvz rk
dvtb dn;gb js. rjkbt lkvkvz9 akjtln n nb
hk;k.ys[7
JTRKBTY:G}NN HK NVHKL<PKDGYN? MJG:N}NKYYKQJTRKBTY:G}NN HK NVHKL<PKDGYN? MJG:N}NKYYKQ
JTRKBTY:G}NN HK NVHKL<PKDGYN? MJG:N}NKYYKQJTRKBTY:G}NN HK NVHKL<PKDGYN? MJG:N}NKYYKQ
JTRKBTY:G}NN HK NVHKL<PKDGYN? MJG:N}NKYYKQ
:E{KDRN :E{KDRN
:E{KDRN :E{KDRN
:E{KDRN (
UGPKDKQ NLN +LTRMJNXTVRKQUGPKDKQ NLN +LTRMJNXTVRKQ
UGPKDKQ NLN +LTRMJNXTVRKQUGPKDKQ NLN +LTRMJNXTVRKQ
UGPKDKQ NLN +LTRMJNXTVRKQ)

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТРАДИЦИОННОЙ ДУХОВКИ ГАЗОВОЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ Выпечка кондитерских изделий Если в рецепте не указано иначе перед использованием прогрейте духовку в течение не менее К минут Не открывайте дверцу духовки во время выпекания блюд которые должны подняться например воздушных пирожных ИЛИ суфле под действием струи холодного воздуха они перестанут подходить Чтобы проверить готов ли пирог воткните в него зубочистку если на зубочистке после того как вы ее вынули не осталось следов теста то пирог готов Начинайте проверять готовность пирога после того как прошло не менее 3 4 времени его приготовления Запомните следующее общее правило блюдо которое хорошо запеклось снаружи но недостаточно пропечено внутри следовало готовить в течение более длительного времени и при более низкой температуре и наоборот если блюдо пересушено то время его приготовления должно быть короче а температура приготовления выше Мясо можно уложить на жаропрочное блю до или прямо на решетку под которой нужно установить поддон для сбора жира и бульона Ингредиенты для соуса укладываются на блюдо сразу вместе с мясом только в том случае если блюдо готовится быстро в остальных случаях их нужно добавить в последние полчаса Для приготовления мяса с кровью начинайте жарить его при высокой температуре и постепенно снижайте температуру чтобы кусок хорошо прожарился внутри белое мясо можно жарить при умеренной температуре в течение всего времени приготовления Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой если при этом не вытекает сок то мясо готово После того как мясо вынуто из духовки рекомендуется выждать не менее 15 минут перед тем как нарезать его чтобы оно не стало менее сочным Перед подачей на стол тарелки можно подогреть в духовке при самой низкой температуре Приготовление мяса Мясо которое вы собираетесь готовить в духовке должно весить не менее 1 килограмма иначе оно получится пересушенным Если вы хотите чтобы жареное мясо имело красивый цвет используйте меньше жира Если мясо постное используйте растительное или сливочное масло или понемногу того и другого Если в куске мяса есть прослойки жира то масла не нужно совсем Если прослойка жира находится только на одной стороне куска то уложите кусок жиром вверх когда жир начнет таять он смажет нижнюю поверхность куска Красное мясо следует вынуть из холодильника не менее чем за час до приготовления в противном случае из за резкой смены температур оно может сделаться жестким Жаркое особенно если оно готовится из красного мяса нельзя солить в начале процесса приготовления поскольку при этом из мяса начнет выходить сок и кровь и не получится коричневой запеченной корочки Рекомендуется посолить мясо снаружи после того как пройдет примерно половина времени приготовления Ставьте мясо в духовку в блюде с низкими краями высокие края задерживают тепло 18 Приготовление рыбы Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобных

Скачать