Electrolux EK 5700 [8/32] Электрические конфорки
![Electrolux EK 6722 [8/32] Электрические конфорки](/views2/1040369/page8/bg8.png)
Содержание
- Sj electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Правила техники безопасности газовые плиты электрогазовые плиты 3
- Оглавление 5
- Размеры плиты 6
- Инструкции для пользователя 7
- Электрические конфорки 8
- Газовая духовка 9
- Рис 3 9
- Рис 5 рис 6 9
- Вертел 10
- Рис 9 10
- Рис 10 11
- Электрическая духовка 11
- Рис 11 рис 12 12
- Электрическая духовка 5 функции 12
- Превышать 200 с 13
- При использовании турбо гриля 13
- Советы и рекомендации 13
- Советы по использованию турбо гриля 13
- Температура никогда не должна 13
- Турбо гриль 13
- Рис 13 14
- Рис 14 14
- Программирование процесса приготовления 15
- Рекомендации по использованию газовых горелок 16
- Рекомендации по использованию духовки 16
- Рекомендации по использованию традиционной духовки газовой или электрической 17
- Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке 19
- Время приготовления для разных видов продуктов 20
- Время приготовления на гриле в 20
- Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира 20
- Время приготовления отсчитывается после предварительного нагрева духовки в течение 21
- Время приготовления следует увеличить на 20 минут 21
- Время приготовления указано для случая когда в духовку установлен один противень 21
- Для жареной говядины телятины свинины или индейки с костями или в виде рулета 21
- Если противней несколько то это время нужно увеличить на 5 10 минут 21
- Когда в духовку устанавливается более одного противня указанный уровень является 21
- Предпочтительным 21
- Примерно 15 минут 21
- Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная 21
- Рис 17 23
- Техническое обслуживание 23
- Инструкции по установке 24
- Рис 18 24
- Подключение газа 25
- Рис 20 25
- Рис 21 26
- Рис 23 27
- Рис 24 27
- Рис 25 27
- Рис 26 28
- Рис 27 28
- Рис 28 29
- Возможность установки плиты в кухонной мебели 30
- Электрическое подключение 30
- Что делать если плита не работает 31
- Distri 32
- J parts 32
- Lllllllllllll шшш1ш 32
- Гарантия 32
- Техническое обслуживание сервис и запасные части 32
Похожие устройства
- Sony KDL-26S4010 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-809 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21GF80R Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S5500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER221 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-659 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-315 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P5500 Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD-650 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-639 Pro Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S796 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-262 Инструкция по эксплуатации
- Severin WA 2101 В Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-656A Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-559 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1263 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S80 Инструкция по эксплуатации
- Severin OD2940 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EK 5415 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-509 Pro Инструкция по эксплуатации
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОНФОРКИ Кастрюли которые можно использовать на электрических конфорках должны удовлетворять нескольким требованиям Они должны быть достаточно тяжелыми Для эффективности нагрева площадь их дна должна в точности соответствовать площади нагреваемой конфорки или быть несколько больше Площадь дна НИКОГДА не должна быть меньше площади конфорки Кастрюли должны иметь плоское дно обеспечивающее хороший контакт с конфоркой Это требование особенно важно в случае когда посуда используется для жарки при высокой температуре или приготовления пищи под давлением Выбирайте кастрюли достаточно большого размера чтобы кипящая жидкость не переливалась через края и не попадала на конфорку Никогда не оставляйте включенными конфорки на которых не стоит никакой посуды или стоит пустая посуда В моделях снабженных стеклянной крышкой не следует закрывать плиту до тех пор пока конфорки не остынут в противном случае крышка может треснуть ПОСУДА Помните что в посуде с широким дном пища всегда готовится быстрее чем в посуде с дном малого диаметра Всегда используйте посуду которая в точности соответствует тому блюду которое вы хотите приготовить Для приготовления жидких блюд выбирайте посуду достаточно большого объема так как жидкости легко убегают Вместе с тем для того чтобы быстрее приготовить блюдо посуда не должна быть слишком велика Кроме того жир и мясной сок растекаются по дну и могут легко подгореть Для выпечки лучше использовать неразъемные формы Дело в том что разъемная форма пропускает соки и расплавленный сахар которые попадают на дно духовки и пригорают к противню что затрудняет его чистку Не ставьте в духовку сковородки с пластмассовыми ручками поскольку они не выдерживают высокой температуры Чтобы использовать плиту в оптимальном режиме и уменьшить расход газа нужно чтобы диаметр посуды соответствовал размеру горелки как показано выше на рис 2 Рекомендуется также закрывать кастрюли с кипящей жидкостью крышкой и сразу после закипания уменьшать огонь под кастрюлей до такого уровня при котором поддерживается кипение 9
Ответы 0
Добрый день, какая модель блока поджига подходит к газовой плите ЕК 5700 Electrolux?