Electrolux EK 5700 [20/32] Время приготовления для разных видов продуктов
![Electrolux EK 6721 X [20/32] Время приготовления для разных видов продуктов](/views2/1040369/page20/bg14.png)
Содержание
- Sj electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Правила техники безопасности газовые плиты электрогазовые плиты 3
- Оглавление 5
- Размеры плиты 6
- Инструкции для пользователя 7
- Электрические конфорки 8
- Газовая духовка 9
- Рис 3 9
- Рис 5 рис 6 9
- Вертел 10
- Рис 9 10
- Рис 10 11
- Электрическая духовка 11
- Рис 11 рис 12 12
- Электрическая духовка 5 функции 12
- Превышать 200 с 13
- При использовании турбо гриля 13
- Советы и рекомендации 13
- Советы по использованию турбо гриля 13
- Температура никогда не должна 13
- Турбо гриль 13
- Рис 13 14
- Рис 14 14
- Программирование процесса приготовления 15
- Рекомендации по использованию газовых горелок 16
- Рекомендации по использованию духовки 16
- Рекомендации по использованию традиционной духовки газовой или электрической 17
- Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке 19
- Время приготовления для разных видов продуктов 20
- Время приготовления на гриле в 20
- Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира 20
- Время приготовления отсчитывается после предварительного нагрева духовки в течение 21
- Время приготовления следует увеличить на 20 минут 21
- Время приготовления указано для случая когда в духовку установлен один противень 21
- Для жареной говядины телятины свинины или индейки с костями или в виде рулета 21
- Если противней несколько то это время нужно увеличить на 5 10 минут 21
- Когда в духовку устанавливается более одного противня указанный уровень является 21
- Предпочтительным 21
- Примерно 15 минут 21
- Тавлица времен приготовления электрическая духовка конвекционная и многофункциональная 21
- Рис 17 23
- Техническое обслуживание 23
- Инструкции по установке 24
- Рис 18 24
- Подключение газа 25
- Рис 20 25
- Рис 21 26
- Рис 23 27
- Рис 24 27
- Рис 25 27
- Рис 26 28
- Рис 27 28
- Рис 28 29
- Возможность установки плиты в кухонной мебели 30
- Электрическое подключение 30
- Что делать если плита не работает 31
- Distri 32
- J parts 32
- Lllllllllllll шшш1ш 32
- Гарантия 32
- Техническое обслуживание сервис и запасные части 32
Похожие устройства
- Sony KDL-26S4010 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-809 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21GF80R Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26S5500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER221 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-659 Pro Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-315 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26P5500 Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD-650 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-639 Pro Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S796 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-262 Инструкция по эксплуатации
- Severin WA 2101 В Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-656A Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-559 Pro Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1263 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD-S80 Инструкция по эксплуатации
- Severin OD2940 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EK 5415 Инструкция по эксплуатации
- Qnap TS-509 Pro Инструкция по эксплуатации
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ блюдо Температура С Позиция установки противня Время приготовления в минутах Обычная электричес кая духовка Г азовая духовка 175 175 175 2 2 2 2 3 3 60 70 60 70 35 40 200 200 200 2 1 1 3 2 2 15 20 35 40 35 40 200 2 2 35 40 Печенье Пирожные с взбитыми сливками Меренги 170 200 140 2 2 2 3 3 3 10 15 35 40 120 Лазанья 225 2 2 40 50 175 200 200 2 2 2 2 2 2 12 15 10 12 30 40 200 200 200 175 2 2 2 2 2 2 2 2 120 180 150 210 60 90 240 200 200 175 2 2 2 2 2 2 60 90 90 150 90 180 200 2 2 40 45 Кефаль 200 2 2 40 50 Пицца 240 2 2 20 25 Кексы из взбитого теста в формочках Кекс из черной и белой муки Хлебный кекс Кекс Маргерита Торты Коржи для торта Творожный торт с пахтой Торт с джемом Дрожжевые булочки в форме бриоши Пирожные Мясо время приготовления на 1 см толщины Жарка мяса в течение длительного времени быстрая жарка мяса Мясной рулет Птица Утка 1 1 2 2 кг Гусь 3 кг Жареный цыпленок Индейка 5 кг Дичь Заяц Оленьи ребрышки Оленья нога Овощи Открытый пирог с вареными овощами Рыба Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ В Вид продуктов Цыпленок Подрумяненный хлеб Колбаса Отбивные Рыба Жареная телятина на вертеле Цыпленок на вертеле Количество кг кг Номер уровня позиция решетки отсчет от дна духовки Температура C Время в минутах на каждую сторону 1 1 5 0 5 0 5 0 5 0 5 0 6 0 5 3 4 4 4 4 Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах 30 5 10 8 8 70 80 60 90 21
Ответы 0
Добрый день, какая модель блока поджига подходит к газовой плите ЕК 5700 Electrolux?