Electrolux EK 5700 [20/32] Время приготовления для разных видов продуктов

Electrolux EK 6721 X [20/32] Время приготовления для разных видов продуктов
21
>l/;k Mtbhtjgmejg Hkpn]nz evmgykdrn Djtbz
k
V hjkmndyz hjnukmkdltynz
d bnyemg[
K.sxygz Ugpkdgz
=ltrmjnxtv ;e[kdrg
rgz ;e[kdrg
Rtrvs np dp.nmkuk mtvmg d akjbkxrg[Rtrvs np dp.nmkuk mtvmg d akjbkxrg[
Rtrvs np dp.nmkuk mtvmg d akjbkxrg[Rtrvs np dp.nmkuk mtvmg d akjbkxrg[
Rtrvs np dp.nmkuk mtvmg d akjbkxrg[
Rtrv np xtjykq n .tlkq bern !&% @ @ ^)-&)
{lt.ysq rtrv !&% @ # ^)-&)
Rtrv Bgjutjnmg !&% @ # #%-$)
MkjmsMkjms
MkjmsMkjms
Mkjms
Rkj'n ;lz mkjmg @)) @ # !%-@)
Mdkjk'ysq mkjm v hg[mkq @)) ! @ #%-$)
Mkjm v ;'tbkb @)) ! @ #%-$)
:jk''tdst .elkxrn d akjbt:jk''tdst .elkxrn d akjbt
:jk''tdst .elkxrn d akjbt:jk''tdst .elkxrn d akjbt
:jk''tdst .elkxrn d akjbt
>jnkin @)) @ @ #%-$)
Hnjk'ystHnjk'yst
Hnjk'ystHnjk'yst
Hnjk'yst
Htxty,t !&) @ # !)-!%
Hnjk'yst v dp.nmsbn vlndrgbn @)) @ # #%-$)
Btjtyun !$) @ # !@)
Lgpgy,zLgpgy,z
Lgpgy,zLgpgy,z
Lgpgy,z @@% @ @ $)-%)
BzvkBzvk
BzvkBzvk
Bzvk (djtbz hjnukmkdltynz yg ! vb mklonys)
"gjrg bzvg d mtxtynt ;lnmtl,ykuk djtbtyn !&% @ @ !@-!%
>svmjgz 'gjrg bzvg @)) @ @ !)-!@
Bzvykq jeltm @)) @ @ #)-$)
Hmn]gHmn]g
Hmn]gHmn]g
Hmn]g
Emrg ! !0@ - @ ru @)) @ @ !@)-!*)
Uev, # ru @)) @ @ !%)-@!)
"gjtysq ]shltykr @)) @ @ ^)-()
Ny;tqrg % ru !&% @ @ @$)
:nx,:nx,
:nx,:nx,
:nx,
Pgz] @)) @ @ ^)-()
Klty,n jt.jsirn @)) @ @ ()-!%)
Klty,z ykug !&% @ @ ()-!*£)
KdkonKdkon
KdkonKdkon
Kdkon
Kmrjsmsq hnjku v dgjtysbn kdkogbn @)) @ @ $)-$%
Js.gJs.g
Js.gJs.g
Js.g
Rtagl, @)) @ @ $)-%)
Hn]]gHn]]g
Hn]]gHn]]g
Hn]]g @$) @ @ @)-@%
Dn; hjk;ermkd Rklnxtvmdk ru Ykbtj ejkdyz Mtbhtjgmejg Djtbz d
ru (hkpn]nz jtitmrn9
k
V bnyemg[
kmvxtm km ;yg (yg rg';e/
;e[kdrn) vmkjkye)
}shltykr !-!9% # Bg[ #)
Hk;jebzytyysq [lt. )9% $ Bg[ %
Rkl.gvg )9% $ Bg[ !)
Km.ndyst )9% $ Bg[ *
Js.g )9% $ Bg[ *
"gjtygz mtlzmnyg yg dtjmtlt )9^ - Bg[ &)-*)
}shltykr yg dtjmtlt )9% - Bg[ ^)-()
Ykbtj hkpn]nn ergpgy ygxnygz v vgbkq yn'ytq (yt vxnmgz hkpn]nn yg ;yt ;e[kdrn9
hkvrkl,re d =mkq hkpn]nn ytl,pz evmgykdnm, hk;;ky ;lz v.kjg 'njg)
DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ :LZ JGPYS{ DN:KD HJK:ERMKDDJTBZ HJNUKMKDLTYNZ :LZ JGPYS{ DN:KD HJK:ERMKD
DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ :LZ JGPYS{ DN:KD HJK:ERMKDDJTBZ HJNUKMKDLTYNZ :LZ JGPYS{ DN:KD HJK:ERMKD
DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ :LZ JGPYS{ DN:KD HJK:ERMKD
DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ YG UJNLT DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ YG UJNLT
DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ YG UJNLT DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ YG UJNLT
DJTBZ HJNUKMKDLTYNZ YG UJNLT

Содержание

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ блюдо Температура С Позиция установки противня Время приготовления в минутах Обычная электричес кая духовка Г азовая духовка 175 175 175 2 2 2 2 3 3 60 70 60 70 35 40 200 200 200 2 1 1 3 2 2 15 20 35 40 35 40 200 2 2 35 40 Печенье Пирожные с взбитыми сливками Меренги 170 200 140 2 2 2 3 3 3 10 15 35 40 120 Лазанья 225 2 2 40 50 175 200 200 2 2 2 2 2 2 12 15 10 12 30 40 200 200 200 175 2 2 2 2 2 2 2 2 120 180 150 210 60 90 240 200 200 175 2 2 2 2 2 2 60 90 90 150 90 180 200 2 2 40 45 Кефаль 200 2 2 40 50 Пицца 240 2 2 20 25 Кексы из взбитого теста в формочках Кекс из черной и белой муки Хлебный кекс Кекс Маргерита Торты Коржи для торта Творожный торт с пахтой Торт с джемом Дрожжевые булочки в форме бриоши Пирожные Мясо время приготовления на 1 см толщины Жарка мяса в течение длительного времени быстрая жарка мяса Мясной рулет Птица Утка 1 1 2 2 кг Гусь 3 кг Жареный цыпленок Индейка 5 кг Дичь Заяц Оленьи ребрышки Оленья нога Овощи Открытый пирог с вареными овощами Рыба Номер позиции указан начиная с самой нижней не считая позиции на дне духовки поскольку в этой позиции нельзя установить поддон для сбора жира ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ В Вид продуктов Цыпленок Подрумяненный хлеб Колбаса Отбивные Рыба Жареная телятина на вертеле Цыпленок на вертеле Количество кг кг Номер уровня позиция решетки отсчет от дна духовки Температура C Время в минутах на каждую сторону 1 1 5 0 5 0 5 0 5 0 5 0 6 0 5 3 4 4 4 4 Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах 30 5 10 8 8 70 80 60 90 21

Скачать