Electrolux EK 5700 [19/32] Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке

Electrolux EK 9720 X [19/32] Рекомендации по приготовлению пищи в режиме конвекционного нагрева или в многофункциональной электрической духовке
20
Mjg;n]nkyysq jt'nb hjnukmkdltynzMjg;n]nkyysq jt'nb hjnukmkdltynz
Mjg;n]nkyysq jt'nb hjnukmkdltynzMjg;n]nkyysq jt'nb hjnukmkdltynz
Mjg;n]nkyysq jt'nb hjnukmkdltynz
Mthlk hkvmehgtm vdtj[e n vynpe9 hk=mkbe
hjt;hkxmnmtl,yk nvhkl,pkdgm, ;lz
evmgykdrn hkve;s yghjgdlz/ont d
vtjt;nyt ;e[kdrn7 Tvln ;lz
hjnukmkdltynz .l/;g ye'yk9 xmk.s mthlk
vnl,ytt hkvmehglk vdtj[e nln vynpe9 mk
nvhkl,peqmt dtj[ynt nln yn'ynt
yghjgdlz/ont7
Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/
Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/
Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/
mjg;n]nkyykq dshtxrnmjg;n]nkyykq dshtxrn
mjg;n]nkyykq dshtxrnmjg;n]nkyykq dshtxrn
mjg;n]nkyykq dshtxrn
Rgr htx, hnjk'ystRgr htx, hnjk'yst
Rgr htx, hnjk'ystRgr htx, hnjk'yst
Rgr htx, hnjk'yst
:lz dshtxrn hnjk'ys[ ye'yg ebtjtyygz
mtbhtjgmejg (k.sxyk d ;nghgpkyt !%)-
@))
k
V) n !)-bnyemysq hjt;dgjnmtl,ysq
ygujtd ;e[kdrn7 Yt vlt;etm kmrjsdgm,
;dtj]e ;e[kdrn ;k mt[ hkj9 hkrg yt
hjkq;tm #0$ djtbtyn hjnukmkdltynz7
Dp.nmkt mtvmk ;kl'yk .sm, ;kvmgmkxyk
hlkmysb9 xmk.s yt hjnilkv, edtlnxndgm,
djtbz dshtxrn7 Rku;g hnjk'yst nln
ukjzxnt .emtj.jk;s hkvmgdltys d ;e[kdre
vjgpe yg mjt[ hjkmndyz[9 ye'yk edtlnxnm,
jgvvmkzynt bt';e yn'ynbn hjkmndyzbn9
hjkhevmnd k;ye hkpn]n/7
Rgr ukmkdnm, bzvk n js.eRgr ukmkdnm, bzvk n js.e
Rgr ukmkdnm, bzvk n js.eRgr ukmkdnm, bzvk n js.e
Rgr ukmkdnm, bzvk n js.e
D ;e[kdrt vlt;etm ukmkdnm, hkj]n/ bzvg
dtvkb yt btytt ! rnlkujgbbg9 xmk.s yt
htjtveinm, tuk7 Tvln ye'yk hjnukmkdnm,
rjgvykt bzvk v rjkd,/ nln [kjkik
k.'gjnm, tuk mkl,rk vygje'n9 vk[jgynd
vkr dyemjn9 mk ye'yk 'gjnm, tuk .svmjk9
yk hjn dsvkrkq mtbhtjgmejt (@))-@%)
k
V)7
>tlkt bzvk9 hmn]e n js.e 'gjzm hjn ynprkq
mtbhtjgmejt (!%)-!&)
k
V)7 Nyujt;ntyms ;lz
vkevg vlt;etm pgrlg;sdgm, d hkve;e v
bzvkb mkl,rk d hkvlt;ynt hklxgvg (pg
nvrl/xtyntb mt[ vlexgtd9 rku;g bzvk
'gjnmvz kxty, yt;kluk)7
Vmthty, ukmkdykvmn bzvg bk'yk
khjt;tlnm,9 yg;gdnd yg ytuk lk'rkq7 Tvln
bzvk yg koeh, hlkmykt9 mk kyk
hjnukmkdltyk hjgdnl,yk7 Jkvm.na n anltq
'gjzmvz kxty, yt;kluk9 hkvrkl,re kyn
;kl'ys kvmgdgm,vz rjgvysbn dyemjn7
Bzvk bk'yk elk'nm, yg 'gjkhjkxykt .l/
;k nln hjzbk yg jtitmre9 hk; rkmkjkq
ye'yk evmgykdnm, hk;;ky ;lz v.kjg 'njg
n .el,kyg7 Hkvlt mkuk9 rgr bzvk dsyemk np
;e[kdrn9 jtrkbty;etmvz ds';gm, yt btytt
!% bnyem htjt; mtb9 rgr ygjtpgm, tuk9 xmk.s
kyk yt vmglk btytt vkxysb7
Htjt; hk;gxtq yg vmkl mgjtlrn bk'yk
hk;kujtm, d ;e[kdrt hjn vgbkq ynprkq
mtbhtjgmejt7
Ujnl,Ujnl,
Ujnl,Ujnl,
Ujnl,
Mthlk hkvmehgtm np dtj[ytq xgvmn ;e[kdrn7
+mkm jt'nb hjnuk;ty ;lz hjnukmkdltynz
mkyrn[ lkbmtq bzvg n mkvmkd7
Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/ hnon ygJtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/ hnon yg
Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/ hnon ygJtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/ hnon yg
Jtrkbty;g]nn hk hjnukmkdltyn/ hnon yg
ujnltujnlt
ujnltujnlt
ujnlt
Yg ujnlt bk'yk ukmkdnm, hkxmn dvt dn;s
bzvg pg nvrl/xtyntb ytrkmkjs[ dn;kd
hkvmykq ;nxn n bzvys[ jeltmkd7
Bzvk n js.e9 hjt;ygpygxtyyst ;lz
hjnukmkdltynz yg ujnlt9 vlt;etm vlturg
ygmtjtm, jgvmnmtl,ysb bgvlkb n elk'nm,
hjzbk yg jtitmre1 bzvk vlt;etm vklnm,9
rku;g kyk ukmkdk9 mku;g rgr js.e vklzm
npyemjn htjt; hjnukmkdltyntb7 D
pgdnvnbkvmn km mklonys revrkd bzvg
jtitmre vlt;etm evmgygdlndgm, d
yghjgdlz/ont9 rkmkjst yg[k;zmvz .ln't
r ygujtdgmtl,ykbe =ltbtyme ujnlz nln nln
;gl,it km ytuk9 xmk.s hkdtj[ykvm, bzvg yt
k.ukjtlg n xmk.s revrn rgr vlt;etm
hjk'gjnlnv, dyemjn7
K.jgpkdgynt ;sbg km vukjgynz rghtl, vkrg
n 'njg bk'yk hjt;kmdjgmnm,9 yglnd d
hk;;ky !-@ vmgrgyg dk;s7
JTRKBTY:G}NN HK HJNUKMKDLTYN? HNON DJTRKBTY:G}NN HK HJNUKMKDLTYN? HNON D
JTRKBTY:G}NN HK HJNUKMKDLTYN? HNON DJTRKBTY:G}NN HK HJNUKMKDLTYN? HNON D
JTRKBTY:G}NN HK HJNUKMKDLTYN? HNON D
JT"NBT RKYDTR}NKYYKUK YGUJTDG NLN DJT"NBT RKYDTR}NKYYKUK YGUJTDG NLN D
JT"NBT RKYDTR}NKYYKUK YGUJTDG NLN DJT"NBT RKYDTR}NKYYKUK YGUJTDG NLN D
JT"NBT RKYDTR}NKYYKUK YGUJTDG NLN D
BYKUKAEYR}NKYGL<YKQ +LTRMJNXTVRKQ :E{KDRTBYKUKAEYR}NKYGL<YKQ +LTRMJNXTVRKQ :E{KDRT
BYKUKAEYR}NKYGL<YKQ +LTRMJNXTVRKQ :E{KDRTBYKUKAEYR}NKYGL<YKQ +LTRMJNXTVRKQ :E{KDRT
BYKUKAEYR}NKYGL<YKQ +LTRMJNXTVRKQ :E{KDRT

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В РЕЖИМЕ КОНВЕКЦИОННОГО НАГРЕВА ИЛИ В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКЕ Традиционный режим приготовления Тепло поступает сверху и снизу поэтому предпочтительно использовать для установки посуды направляющие в середине духовки Если для приготовления блюда нужно чтобы тепло сильнее поступало сверху или снизу то используйте верхние или нижние направляющие Рекомендации по традиционной выпечки Как печь пирожные приготовлению Для выпечки пирожных нужна умеренная температура обычно в диапазоне 150200 С и 10 минутный предварительный нагрев духовки Не следует открывать дверцу духовки до тех пор пока не пройдет 3 4 времени приготовления Взбитое тесто должно быть достаточно плотным чтобы не пришлось увеличивать время выпечки Когда пирожные или горячие бутерброды поставлены в духовку сразу на трех противнях нужно увеличить расстояние между нижними противнями пропустив одну позицию Как готовить мясо и рыбу В духовке следует готовить порцию мяса весом не менее 1 килограмма чтобы не пересушить его Если нужно приготовить красное мясо с кровью или хорошо обжарить его только снаружи сохранив сок внутри то нужно жарить его быстро но при высокой температуре 200 250 С Ьелое мясо птицу и рыбу жарят при низкой температуре 150 170 С Ингредиенты для соуса следует закладывать в посуду с мясом только в последние полчаса за исключением тех случаев когда мясо 20 жарится очень недолго Степень готовности мяса можно определить надавив на него ложкой Если мясо на ощупь плотное то оно приготовлено правильно Ростбиф и филей жарятся очень недолго поскольку они должны оставаться красными внутри Мясо можно уложить на жаропрочное блю до или прямо на решетку под которой нужно установить поддон для сбора жира и бульона После того как мясо вынуто из духовки рекомендуется выждать не менее 15 минут перед тем как нарезать его чтобы оно не стало менее сочным Перед подачей на стол тарелки можно подогреть в духовке при самой низкой температуре Гриль Тепло поступает из верхней части духовки Этот режим пригоден для приготовления тонких ломтей мяса и тостов Рекомендации гриле по приготовлению пищи на На гриле можно готовить почти все виды мяса за исключением некоторых видов постной дичи и мясных рулетов Мясо и рыбу предназначенные для приготовления на гриле следует слегка натереть растительным маслом и уложить прямо на решетку мясо следует солить когда оно готово тогда как рыбу солят изнутри перед приготовлением В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или или дальше от него чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились внутри Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить налив в поддон 1 2 стакана воды

Скачать