Siemens HB 78U570S [3/91] Содержание
![Siemens HB 78U570S [3/91] Содержание](/views2/1041813/page3/bg3.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
2
Содержание
Автоматическоевключениеивыключение
духовогошкафа
27
Индикацияостаточноготепла
28
Быстрый нагрев 29
Установка 29
Режим автоматического приготовления 30
Посуда 30
Приготовлениеблюда
31
Программы 32
Какдолгобудетготовитьсяблюдо?
33
Установка 34
Автоматическоевключениеивыключение
духовогошкафа
35
Рекомендациипоиспользованию
режимаавтоматическогоприготовления
37
Программа «Шабат» 39
Установка 39
Автоматическая установка 41
Установка 41
Текущее время 43
Установка
43
Таймер 44
Установка
44
Базовые установки 45
Изменениебазовыхустановок
47
Блокировка для безопасности детей 49
Автоматическое защитное отключение 50
Содержание
- Hb 78u570s 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 7
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Правила техники безопасности 7
- Горячий духовой шкаф 8
- Дети 8
- Ремонт 8
- Автоматическая самоочистка 9
- Вода в духовом шкафу 9
- Причины повреждений 9
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 9
- Фруктовый сок 9
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 10
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 10
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 10
- Транспортировка духового шкафа 10
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Панель управления 11
- Лампочка в духовом шкафу 12
- Ручка выбора функций 12
- Поворотный переключатель 13
- Дисплей и кнопки управления 14
- Поворотный переключатель 15
- Подсветка 15
- Ручка выбора функций 15
- Утапливаемые ручки переключателей 15
- Виды нагрева 16
- Примечания 19
- Духовой шкаф и принадлежности 20
- Принадлежности 20
- Специальные принадлежности 21
- Блокиратор дверцы 23
- На дисплее имеется текстовое сообщение uhrzeit einstellen 23
- Охлаждающий вентилятор 23
- Перед первым использованием 23
- Выбор языка текстовых сообщений 24
- Нагревание духового шкафа 24
- Последовательность действий 24
- Предваритель ная чистка принадлежностей 24
- Настройка духового шкафа 25
- Выключение 26
- Выключение духового шкафа вручную 26
- Изменение установки 26
- Контроль за нагревом 26
- Автоматическое выключение духового шкафа 27
- Время приготовления истекло 27
- Вызов настроек 27
- Изменение настройки 27
- Отмена настройки 27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 28
- Время приготовления истекло 28
- Индикация остаточного тепла 29
- Использование остаточного тепла 29
- Быстрый нагрев 30
- Быстрый нагрев завершен 30
- Отмена быстрого нагрева 30
- Подходящие виды нагрева t 30
- Примечания 30
- Установка 30
- Неподходящая посуда 31
- Подходящая посуда 31
- Посуда 31
- Размер посуды 31
- Режим автоматического приготовления 31
- Мясо 32
- Приготовление блюда 32
- Рагу 32
- Рыба 32
- Программы 33
- Свежих продуктов 33
- Заморожен ных продук тов 34
- Как долго будет готовиться блюдо 34
- Установка 35
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 36
- Время приготовления истекло 36
- Вызов информации 36
- Индивидуальная настройка 36
- Отмена выполнения программы 36
- Время приготовления истекло 37
- Рекомендации по использованию режима автоматического приготовления 38
- Программа шабат 40
- Установка 40
- Отмена программы 41
- Программа выполнена 41
- Указания 41
- Автоматическая установка 42
- Установка 42
- Возврат на один уровень 43
- Время приготовления истекло 43
- Вызов информации 43
- Изменение 43
- Указание 43
- Выключение индикации текущего времени или уменьшение яркости индикации 44
- Изменение текущего времени например при переходе с летнего на зимнее время 44
- Текущее время 44
- Установка 44
- Заданное время истекло 45
- Изменение времени таймера 45
- Отмена настройки 45
- Таймер 45
- Установка 45
- Базовые установки 46
- Изменение базовых установок 48
- Возврат к заводским настройкам 49
- Вы не хотите изменять все базовые установки 49
- Корректировка 49
- Отмена 49
- Активизация блокировки для безопасности детей 50
- Блокировка дверцы духового шкафа 50
- Блокировка для безопасности детей 50
- Отмена блокировки 50
- Указания 50
- Автоматическое защитное отключение 51
- Отмена автомати ческого защитного отключения 51
- Автоматическая самоочистка 52
- Перед самоочисткой 52
- Что необходимо знать 52
- Вызов информации об оставшемся времени и времени окончания самоочистки 53
- Горит символ блокировка 53
- Установка 53
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 54
- Время очистки истекло 54
- Отмена настройки 54
- Примечания 54
- После охлаждения духового шкафа 55
- Прочее 55
- Приборы с передней панелью из алюминия 56
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 56
- Примечание 56
- Уход и чистка 56
- Чистка прибора снаружи 56
- Включение лампочки в духовом шкафу 57
- Духовой шкаф 57
- Снятие дверцы духового шкафа 57
- Чистка покрытия на дверце духового шкафа 58
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 58
- Чистка эмалированных поверхностей духового шкафа 58
- Снятие стекол 59
- Чистка стекол 59
- Установка стекол 60
- Принадлежности 61
- Уплотнитель 61
- Чистка навесных элементов 61
- Жироулавливаю щий фильтр 62
- Последовательность действий 62
- Что делать при неисправности 63
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 66
- Последовательность действий 66
- Замена лампочки в духовом шкафу с левой стороны 67
- Последовательность действий 1 67
- E nr fd 68
- Замена стеклянного колпака 68
- Номер е и номер fd 68
- Сервисная служба 68
- Упаковка и отслуживший прибор 69
- Выпекание на одном уровне 70
- Пироги и выпечка 70
- Таблицы 70
- Таблицы и рекомендации 70
- Формы для выпекания 70
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 71
- При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 71
- Примечание по причине высокой влажности при выпекании в режиме специальный верхний и нижний жар k на внутреннем стекле дверцы духового шкафа может образовываться конден сат при открывании дверцы из прибора выходит пар 71
- Рекомендации по выпеканию 73
- Мясо птица рыба 75
- Посуда 75
- Рекомендации по жаренью 75
- Рекомендации по приготовлению на гриле 75
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 76
- Мясо 76
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 77
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 77
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 77
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 77
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 77
- Птица 77
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 77
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 78
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 78
- Рыба 78
- Запеканки тосты 79
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 79
- _ _ _ _ 80
- Готовые блюда глубокой заморозки 80
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 80
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 80
- Последовательность действий 81
- Рекомендации по щадящему приготовлению 81
- Рекомендуемая посуда 81
- Щадящее приготовление блюд 81
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 82
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым по окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 5 мин а большие до двух часов 82
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 82
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 82
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами 82
- Рекомендации по щадящему приготовлению 82
- Таблица 82
- Необычные блюда 83
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 0 до 00 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ни чуть не хуже чем пицца при температуре 00 с попробуйте что либо приготовить 83
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 84
- При температуре 30 60 c лампочка духового шкафа остается выключенной благодаря этому возможна предельно точная регулировка темпе ратуры 84
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 84
- Размораживание 84
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 84
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 85
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 85
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 85
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 85
- Сушка фруктов и зелени 85
- Указание 85
- Консервирование 86
- Подготовка 86
- Установка 86
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель при мерно на 120 140 с когда следует выключить ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 минут в духовом шкафу 87
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите ручку выбора функций 87
- Консервирование овощей 87
- Консервирование фруктов 87
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 87
- При вынимании банок 87
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов 87
- Рекомендации по экономии электроэнергии 88
- Акриламид в продуктах питания 89
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 89
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 89
- В соответствии с din 4547 и en 0350 90
- Выпекание 90
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 90
- Контрольные блюда 90
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 91
- Приготовление на гриле 91
Похожие устройства
- Beko CM 64220 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M6L2 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AQXXD 129 H Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN721N Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-20S2 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M560 Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-650 Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-600 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT64RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC958WA60 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN722N Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-505 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba GR-N49TR Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI 38 SA50 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN722NC Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-350 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-360 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 64 T354 RU Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN723N Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-300 Инструкция по эксплуатации