Siemens HB 78U570S [81/91] Щадящее приготовление блюд

Siemens HB 78U570S [81/91] Щадящее приготовление блюд
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
80
Щадящее приготовление блюд идеально под-
ходитдлянежныхмясныхблюд,особенноесли
мясо должно остаться розовым или его нужно
очень точно приготовить Мясо остается очень
сочныминежным,каксливочноемаслоПреиму
-
щество: у Васпоявляется большесвободы при
составлении меню для одновременного приго
-
товлениянесколькихблюд,таккакнежноемясо
можнодолгодержатьвдуховомшкафутеплым
Щадящее
приготовление
блюд
Рекомендуемая
посуда
Используйтеплоскуюпосуду,например,серви-
ровочноеблюдоизфарфора
Последовательность
действий:
1.Выберитережим«Верхнийинижнийжар»tс
помощьюручкивыборафункцийиустанови
-
тетемпературу90
°Сспомощьюповоротного
переключателя Разогрейте духовой шкаф,
предварительнопоставиввнегонауровень2
решеткусблюдом
2.СильноразогрейтежирвсковородеБыстро
обжарьтемясоинемедленнопереложитеего
наразогретоеблюдо
3.Поставьтеблюдосмясомобратновдуховой
шкафидоводитедоготовностиПриэтомдля
большинствавидовмясаидеальнойявляется
температура90
°С
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Беритетолькосвежеепарноемясо
Обжаривайтемясовоченьгорячейпосудеивте
-
чениедостаточноговремени
Придоведениидоготовностивдуховомшкафу
ненакрывайтемясокрышкой
Дажебольшиекускимясаненужнопереворачи
-
вать
Сразужепослеприготовлениямясоможнона
-
резатьДляэтогоненужнождать,покаоноос
-
тынет
Благодаря особому способу приготовления
внутримясовсегдаостаетсярозовымНоэтони
вкоемслучаенеозначает,чтооносыроеилине
-
дожаренное

Содержание