Siemens HB 78U570S [76/91] Мясо

Siemens HB 78U570S [76/91] Мясо
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
75
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитанынаустановкублюдавхолодныйдухо
-
войшкафВтаблицеприведеныориентировоч
-
ныезначениявремениприготовленияПродол
-
жительностьприготовлениязависитоткачества
исвойствмясныхпродуктов
Мясо
Мясо Вес Посуда Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура, °С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Жаркоеизговядины 1кг
1,5кг
2кг
Закрытая 2
2
2
t
t
t
200-220
190-210
180-200
100
120
140
Говяжьефиле 1кг
1,5кг
2кг
Открытая 2
2
2
t
t
t
200-220
190-210
180-190
80
90
100
Ростбифрозовый* 1кг
Открытая 1 R 230-240 60
Стейкипрожаренные
Стейкирозовые
Решетка***
Решетка***
5
5
x
x
3
3
20
15
Свининабезкожи
(например,шейка)
1кг
1,5кг
2кг
Открытая 1
1
1
R
R
R
190-210
180-200
170-190
120
150
170
Свининаскожей**
(например,лопатка,
ножка)
1кг
1,5кг
2кг
Открытая 1
1
1
R
R
R
190-210
180-200
170-190
130
160
190
Корейканакосточке 1кг
Закрытая 2 t 210-230 70
Мяснойрулет 750г
Открытая 1 R 180-200 70
Колбаски около
750г
Решетка*** 4 x 3 12
Жаркоеизтелятины 1кг
2кг
Открытая 2
2
t
t
180-200
160-180
110
130
Бараньянога
безкости
1,5кг Открытая 1 R 160-180 120
* Поистеченииполовинывремениприготовленияперевернитеростбиф
Послеприготовлениязавернитевфольгуиоставьтевдуховомшкафуна
10минут
** Надрежьтесвинуюкожуисначалаположитемясокожейвниз
***Поставьтеуниверсальныйпротивеньнауровень1

Содержание