Siemens HB 78U570S [32/91] Приготовление блюда

Siemens HB 78U570S [32/91] Приготовление блюда
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
31
Выберитеподходящуюпосуду
Взвесьтесвежееилизамороженноемясо,рыбу
илижеовощидлярагуВесВампотребуетсядля
установкипараметровпрограммы
ВсегдазакрывайтепосудукрышкойУстановите
посудунарешеткунауровень2
Приготовление
блюда
Мясо
Если это указано в таблице, добавьте в пустую
посудуводыДнодолжнобытьзакрыто
Мясоприправьте,уложите в посуду и накройте
крышкой
Рыба
Рыбупочистите,пожеланиюсбрызнителимон-
нымсоком,посолите
Рыбанапару:налейтевпосудуна5ммжидкос
-
ти,например,лимонныйсокиливино
Рыбажареная:обваляйтерыбувмукеисмажьте
растопленнымсливочныммаслом
Указание:рыбаприготовитсялучшевсего,если
будетуложенавпосудуживотомвниз
Рагу
Выможетекомбинироватьразличныевидымяса
исвежиховощей
Порежьте мясо нанебольшие кусочки Куриное
мясорезатьненужно
Добавьте вмясо равное емуповесуили вдвое
большееколичествоовощейПример:для0,5кг
мясаВыможетевзять0,5 или1кгсвежихово
-
щей

Содержание