Siemens HB 78U570S [73/91] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 78U570S [73/91] Рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
72
Мелкая
выпечка
Принадлежности Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Круглоепеченье
Противень
2противня
2противня+универ
-
сальныйпротивень*
3
2+4
2+3+5
t
T
T
150-170
130-150
130-150
10-20
25-35
30-40
Безе Противень 3 T 80-100 100-150
Булочки Противень 2 K 210-230 30-40
Миндальное
печенье
Противень
2противня
2противня+универ
-
сальныйпротивень*
2
2+4
2+3+5
t
T
T
110-130
100-120
100-120
30-40
35-45
40-50
Слоеноетесто
Противень
2противня
2противня+универ
-
сальныйпротивень*
3
2+4
2+3+5
T
T
T
180-200
180-200
170-190
20-30
25-35
35-45
* УниверсальныйпротивеньпоставьтевнизЕгоможновыниматьраньше
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесьнаимеющуюсявтаблицах
похожуювыпечку
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За10минутдоистеченияустановленногопо
рецептувременивыпеканияпроткнитепирогв
самомвысокомместедеревяннойпалочкой
Еслитестонеприлипаеткпалочке,пирогготов
Пирог опадает. Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
илиустановитетемпературудуховогошкафана
10градусовнижеМеситетестоуказанноевре
-
цептевремя
Пирог хорошо поднялся
только посередине,
а по краям – плохо.
Несмазывайтежиромбортикиразъемнойформы
Послевыпеканияосторожноотделитепирогно
-
жомотстенокформы
Пирог сверху слишком
темный.
Поставьтепирогниже,установитеменьшую
температуруивыпекайтепирогнемногодольше
Рекомендации
по выпеканию

Содержание