Redmond RBM-M1921 [11/32] Кексов с различными на

Redmond RBM-M1921 [11/32] Выбора программы на
RBM-M1921
11
RUS
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские уста-
новки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
ОСНОВНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания классического бе-
лого хлеба. Программа
включает в себя замеc,
расстойку теста и выпе-
кание хлеба
3:45 3:50
ФРАНЦУЗСКИЙ
ХЛЕБ
Используется для выпека-
ния легкого французского
хлеба с хрустящей короч-
кой. Предусматривает
длительные замес, рас-
стойку теста и выпекание
4:55 5:00
ЦЕЛЬНОЗЕРНО-
ВОЙ ХЛЕБ
Используется для выпека-
ния хлеба из цельнозер-
новой муки. Программа
включает в себя замес,
расстойку теста и выпека-
ние хлеба
4:52 4:57
СДОБА
Используется для изготов-
ления сладкого хлеба с
различными добавками.
Программа включает в
себя замес, расстойку те-
ста и выпекание
3:27 3:32
БЕЗГЛЮТЕНО-
ВЫЙ ХЛЕБ
Используется для выпека-
ния хлеба из безглютено-
вой муки. Программа
включает в себя замес,
расстойку теста и выпека-
ние хлеба
2:14 2:19
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
Используется для уско-
ренного выпекания бело-
го хлеба. Добавьте в тесто
для белого хлеба допол-
нительно 1/3 чайной
ложки дрожжей, исходя из
веса выпечки 750 г. Про-
грамма включает в себя
быстрый замес, расстойку
теста и выпекание.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ»
на панели управления
2:55 3:00
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
КЕКС
Используется для выпечки
кексов с различными на-
полнителями. Программа
включает в себя замес,
расстойку и выпекание
3:37
3ч 21
мин– 4ч
51мин/ 5мин
ДЕСЕРТЫ
Используется для приготов-
ления различных десертов.
Программа включает на-
грев без помешивания
0:45
5 мин – 2 ч /
1мин
СУП
Используется для приго-
товления супов и бульо-
нов. Программа включает
нагрев без помешивания
1:20
5 мин – 8 ч /
1мин
ТУШЕНИЕ
Используется для тушения
мяса и овощей. Програм-
ма включает нагрев без
помешивания
1:20
5 мин – 8 ч /
1мин
БОРОДИНСКИЙ
ХЛЕБ
Используется для приго-
товления бородинского
хлеба. Программа вклю-
чает в себя предваритель-
ный подогрев ингредиен-
тов, замес, расстойку теста
и выпекание хлеба
3:47 3:52
ХЛЕБ
С ДОБАВКАМИ
Используется для выпечки
хлеба с различными добав-
ками. Программа включает
в себя замес, расстойку те-
ста и выпекание хлеба
3:45 3:50
ИТАЛЬЯНСКИЙ
ХЛЕБ
Используется для выпека-
ния итальянского хлеба.
Программа включает в
себя замес, расстойку те-
ста и выпекание хлеба
4:55 5:00
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Используется для выпека-
ния хлеба из ржаной муки.
Программа включает в
себя замес, расстойку те-
ста и выпекание хлеба
4:27 4:32
ЗАМЕС
Используется для замеса
пресного (бездрожжево-
го) теста без расстойки и
выпекания. Для быстрого
выбора программы на-
жмите кнопку «ЗАМЕС» на
панели управления
0:15

Содержание