Redmond RBM-M1921 [12/32] Мультипекарь на па

Redmond RBM-M1921 [12/32] Французский хлеб быстро становится черствым поэтому его лучше не хранить доль ше одного дня
12
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
Используется для замеса
и расстойки дрожжевого
теста без дальнейшего
выпекания
2:32
ЗАМЕС
С ИЗМЕНЕНИ-
ЕМ ВРЕМЕНИ
Используется для замеса
теста без расстойки и
выпекания
0:16
1мин–
50мин /
1мин
ХЛЕБ
ДЛЯ СЭНДВИ-
ЧЕЙ
Используется для выпе-
кания хлеба из пшенич-
ной муки или смеси
пшеничной муки и ржа-
ной. Программа включа-
ет в себя замес, расстой-
ку теста и выпекание
хлеба
3:45 3:50
ЙОГУРТ
Используется для приго-
товления различных ви-
дов йогурта
8:00
6 ч – 10 ч /
30мин
ДЖЕМ
Используется для приго-
товления варенья, дже-
мов, топпингов к выпечке,
вафлям и мороженому,
кетчупов, всевозможных
приправ, а также для
подготовки ряда продук-
тов к домашнему консер-
вированию. Программа
включает нагрев без по-
мешивания
1:30
5 мин – 2 ч /
1мин
БИСКВИТ
Используется для выпе-
кания бисквитов из гото-
вого теста
1:00
5 мин – 2 ч /
1мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Используется для варки
каш на молоке и воде.
Программа включает
нагрев без помешивания
0:40
5 мин – 4 ч /
1мин
РАССТОЙКА
И ВЫПЕЧКА
Используется для рас-
стойки и выпекания бис-
квитов и других изделий
из готового теста
2:40
1 ч
50мин– 4 ч
20 мин /
5мин
ВАРКА
Программа включает
нагрев без помешивания
1:20
5 мин – 8 ч /
1мин
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
500 г 750 г
МУЛЬТИПЕКАРЬ
Используется для приго-
товления хлеба по соб-
ственному рецепту. Про-
грамма позволяет задать
время для каждого из
этапов замеса и расстойки,
а также для выпекания и
автоподогрева.
Для быстрого выбора про-
граммы нажмите кнопку
«МУЛЬТИПЕКАРЬ» на па-
нели управления
Этап
1
Замес 0:11
0мин–
30мин / 1мин
Расстойка 0:40
0 мин – 1 ч /
1мин
Этап
2
Замес 0:10
0 мин – 1 ч /
1мин
Расстойка 0:30
0 мин – 1 ч /
1мин
Этап
3
Замес 0:00
0 мин – 1 ч /
1мин
Расстойка 1:00
0 мин – 3 ч /
1мин
Выпечка 1:00
0 мин – 3 ч /
1мин
Автоподогрев 1:00
0 мин – 1 ч /
1мин
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль-
ше одного дня.
Глютен (клейковина) это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий муке
высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает упругость и
эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по при-
готовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги. Соответствующие рецепты
вы также можете найти на сайте www.redmond.company.
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого
сорта или
плохого
качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Хлеб плохо поднимается
Неровная корочка

Содержание