Supra MCS-4511 [13/47] Руководство по эксплуатации

Supra MCS-4511 [13/47] Руководство по эксплуатации
-13-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
держания тепла будет мигать. Кашу нужно есть сразу, чтобы она не склеилась.
Приготовлениепирога
Ингредиенты (рецепт 1): мука 250 г, яйцо 2 шт., вода 100 г, сахар 50 г, сливочное
масло – около 5 г.
Ингредиенты (рецепт 2): мука 500 г, яйцо 4 шт., вода 200 г, сахар 100 г, сливочное
масло – около 10 г.
Примечания:
1. Соблюдайте указанную пропорцию.
2. Не кладите муки больше 500 г.
3. Не кладите слишком много сахара, иначе нижняя часть пирога будет слишком темной.
Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте сахар и размешайте его со взбитыми яйцами.1.
Добавьте в емкость воду (3/4 от необходимого количества) и размешивайте получив-2.
шуюся смесь, пока сахар не растворится, при этом доливайте оставшуюся воду (1/4 от
необходимого количества).
Добавьте туда же муку. Равномерно перемешайте ее с яйцами, водой и сахаром. До-3.
бавьте немного растопленного сливочного масла.
Смажьте дно внутреннего резервуара сливочным маслом, а поверх вылейте подготов-4.
ленную смесь.
Установите резервуар в мультиварку.5.
Подсоедините прибор в сеть, нажмите кнопку МЕНЮ и выберите меню Пирог.6.
Нажмите кнопку СТАРТ, загорится индикатор работы прибора. Мультиварка перейдет в 7.
режим приготовления пирога, а на ЖК дисплее будет отображаться текущее время.
По окончанию программы прибор перейдет в режим поддержания тепла. Выполнение 8.
программы занимает около часа.

Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ держания тепла будет мигать Кашу нужно есть сразу чтобы она не склеилась Приготовление пирога Ингредиенты рецепт 1 мука 250 г яйцо 2 шт вода 100 г сахар 50 г сливочное масло около 5 г Ингредиенты рецепт 2 мука 500 г яйцо 4 шт вода 200 г сахар 100 г сливочное масло около Юг Примечания 1 Соблюдайте указанную пропорцию 2 Не кладите муки больше 500 г 3 Не кладите слишком много сахара иначе нижняя часть пирога будет слишком темной 1 Взбейте яйца в отдельной емкости добавьте сахар и размешайте его со взбитыми яйцами 2 Добавьте в емкость воду 3 4 от необходимого количества и размешивайте получив шуюся смесь пока сахар не растворится при этом доливайте оставшуюся воду 1 4 от необходимого количества 3 Добавьте туда же муку Равномерно перемешайте ее с яйцами водой и сахаром До бавьте немного растопленного сливочного масла 4 Смажьте дно внутреннего резервуара сливочным маслом а поверх вылейте подготов ленную смесь 5 Установите резервуар в мультиварку 6 Подсоедините прибор в сеть нажмите кнопку МЕНЮ и выберите меню Пирог 7 Нажмите кнопку СТАРТ загорится индикатор работы прибора Мультиварка перейдет в режим приготовления пирога а на ЖК дисплее будет отображаться текущее время 8 По окончанию программы прибор перейдет в режим поддержания тепла Выполнение программы занимает около часа 13