Supra MCS-4511 [35/47] Оооо

Supra MCS-4511 [35/47] Оооо
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX

Рагу из бараньих ребрышек
с овощами
ÐÏÑ×ÉÉ
¸³¯®´§®¯
ËÄÂÁÑÁÎÝÉÖÑÆÂÑÜÙÆË
ÌÔËÏÃÉ×Á
ÍÏÑËÏÃËÁ
ËÁÑÓÏÕÆÌÉÎÜ
ÎÆÂÏÌÝÙÏÊËÏØÁÎ×ÃÆÓÎÏÊËÁÐÔÒÓÜ
ÄËÏÎÒÆÑÃÉÑÏÃÁÎÎÏÊÂÆÌÏÊ
ÕÁÒÏÌÉ
ÈÔÂØÉËÁØÆÒÎÏËÁ
ÃÆÓÏØËÉÐÆÓÑÔÙËÉ
ÒÓÁËÁÎÍàÒÎÏÄÏÂÔÌÝÏÎÁ
ÒÓÌÑÁÒÓÉÓÆÌÝÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¸³¯¥¦¬¡³½
±ÆÂÑÜÙËÉÃÜÍÜÓÝÉÑÁÈÑÆÈÁÓÝ
ËÔÒÏØËÁÍÉÐÏÑÆÂÑÁ¯ÃÏÚÉ
ÏØÉÒÓÉÓÝ¬ÔËÉÍÏÑËÏÃÝÎÁÑÆÈÁÓÝ
ÒÏÌÏÍËÏÊËÁÑÓÏÕÆÌÝxÌÏÍÓÉËÁÍÉ
ØÆÒÎÏËÉÐÆÓÑÔÙËÔÉÈÍÆÌÝØÉÓÝ
·ÃÆÓÎÔßËÁÐÔÒÓÔÑÁÈÏÂÑÁÓÝÎÁÎÆÂÏÌÝÙÉÆÒÏ×ÃÆÓÉà
±ÁÈÏÄÑÆÓÝÃÒÏÓÆÊÎÉËÆÍÁÒÌÏÉÏÂÇÁÑÉÓÝÌÔËÉÍÏÑËÏÃÝÍÉÎ¥ÏÂÁÃÉÓÝ
ÑÆÂÑÜÙËÉÉÄÏÓÏÃÉÓÝÎÁÒÉÌÝÎÏÍÏÄÎÆÍÉÎ°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÑÆÂÑÜÙËÉÒ
ÏÂÇÁÑÆÎÎÜÍÉÏÃÏÚÁÍÉÃÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ¥ÏÂÁÃÉÓÝ
ËÁÑÓÏÕÆÌÝ×ÃÆÓÎÔßËÁÐÔÒÓÔÕÁÒÏÌÝØÆÒÎÏËÉÂÔÌÝÏÎ°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑ
ÃÎÔÓÑÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÜÂÑÁÓÝÍÆÎß²ÔÐÉÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÃÑÆÍàÍÉÎ
£ËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ°ÆÑÆÅÐÏÅÁØÆÊÎÁÒÓÏÌÐÏÒÜÐÁÓÝÂÌßÅÏÈÆÌÆÎÝß

Содержание

Рагу из бараньих ребрышек с овощами 4 порции ОООО Ы ЧТО НУЖНО 1 кг бараньих ребрышек 1 луковица 1 морковка 2 картофелины 1 небольшой кочан цветной капусты 200 г консервированной белой фасоли 2 зубчика чеснока 4 веточки петрушки 1 стакан мясного бульона 2 ст л растительного масла соль перец Ы ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Ребрышки вымыть и разрезать кусочками по 2 ребра Овощи очистить Лук и морковь нарезать соломкой картофель ломтиками чеснок и петрушку измельчить Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия 2 Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук и морковь 5 мин Добавить ребрышки и готовить на сильном огне 5 мин Переложить ребрышки с обжаренными овощами во внутренний резервуар мультиварки Добавить картофель цветную капусту фасоль чеснок и бульон Поместить резервуар внутрь мультиварки выбрать меню Суп и установить время 40 мин Включить мультиварку Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью 10 книга рецептов от SUPRA www supra ru