Supra MCS-4511 [34/47] Оооооо
![Supra MCS-4511 [34/47] Оооооо](/views2/1045148/page34/bg22.png)
Содержание
- Мсз 4511 1
- Мультиварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Содержание 2
- Меры безопасности и предосторожности 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Устройство прибора 6
- Панель управления 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Обычный быстрый пирог каша 8
- Подогрев коричневый пароварка суп 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Процесс приготовления 10
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Чистка и уход 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Возможные неисправности и способы их устранения 20
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Мл04 22
- Руководство по эксплуатации 22
- Технические характеристики 22
- Адрес 23
- Город 23
- Название сц телефон приемка 23
- Список сервисных центров 23
- Книга 25
- Порций оооооооо 26
- Творожная запеканка с яблоками 26
- Морковный пирог 27
- Оооооо 27
- Порций 27
- Оооооооооо 28
- Пироге клюквой и фундуком 28
- Ю порций 28
- Оооооооооооо 29
- Порций 29
- Яблочно медовый пирог 29
- Книга рецептов от supra 30
- Пироге виноградом 30
- Порций оооооооо 30
- Говядина с рисом овощами и томатным соусом 31
- Оооооо 31
- Порций 31
- Оооо 32
- Порции 32
- Сердце тушенное с овощами 32
- Жаркое с овощами 33
- Оооооо 33
- Порций 33
- Оооооо 34
- Порций 34
- Рагу из говядины с грибами 34
- Оооо 35
- Порции 35
- Рагу из бараньих ребрышек с овощами 35
- Книга рецептов от supra 36
- Ленивые голубцы 36
- Порций оооооо 36
- Овощное рагу по провански 37
- Оооо 37
- Порции 37
- Венгерское рагу из морского окуня 38
- Оооо 38
- Порции 38
- Овощной суп с мясными фрикадельками 39
- Оооо 39
- Порции 39
- Оооо 40
- Порции 40
- Солянка матросская 40
- Венгерский суп гуляш 41
- Оооооооо 41
- Порций 41
- Овощное рагу с рисом 42
- Оооо 42
- Порции 42
- Книга рецептов от supra 43
- Рис для суши и роллов 43
- Оооо 44
- Порции 44
- Рис с белыми грибами 44
- 8 порций 45
- Куриные бедрышки с шафрановым рисом 45
- Оооооооо 45
Похожие устройства
- Gigabyte GA-MA770T-UD3P (rev.3.1) Инструкция по эксплуатации
- Texet T-215 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2500U Инструкция по эксплуатации
- Asus RT-N10U Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-355 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-MA770T-UD3P (rev.1.4) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EW 1063 S Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2300U Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-1351 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-MA770T-US3 (rev.1.0) Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-TV2104 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2500U (ANNEX B) Инструкция по эксплуатации
- Supra HDS-205 Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-MA770T-US3 (rev.1.1) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-139S Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2520U Инструкция по эксплуатации
- Supra VS-1605 Wh/Blue Инструкция по эксплуатации
- Gigabyte GA-MA770T-UD3 (rev.1.5) Инструкция по эксплуатации
- Samsung RT30S Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-2520U/BRU Инструкция по эксплуатации
Рагу из говядины с грибами 6 порций оооооо ЧТО НУЖНО 1 кг мякоти говядины 20 г сухих белых грибов 500 г шампиньонов 2 морковки 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст л томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 1 лавровый лист 5 веточек петрушки 2 ст л растительного масла соль перец а ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин Мясо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусками Шампиньоны вымыть Iразрезать каждый пополам ч _ ________________________________________ Лук и морковь очистить нарезать крупными кубиками Чеснок и петрушку измельчить 2 Разогреть в сотейнике 1 ст л масла и обжарить шампиньоны 10 мин Переложить в миску Влить оставшееся масло и обжарить мясо 10 мин Сухие грибы отбросить на сито крупно нарезать Настой сохранить 3 Переложить обжаренное мясо во внутренний резервуар мультиварки Добавить сухие грибы лук морковь чеснок шампиньоны лавровый лист томатную пасту грибной настой и вино Приправить солью и перцем Поместить резервуар в мультиварку выбрать меню Суп и установить время 1 час 15 мин Включить мультиварку Готовое блюдо посыпать петрушкой 9 книга рецептов от SUPRA www supra ru