Supra MCS-4511 [34/47] Оооооо

Supra MCS-4511 [34/47] Оооооо
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX
Рагу из говядины с грибами
ÐÏÑ×ÉÊ
¸³¯®´§®¯
ËÄÍàËÏÓÉÄÏÃàÅÉÎÜ
ÄÒÔÖÉÖÂÆÌÜÖÄÑÉÂÏÃ
ÄÙÁÍÐÉÎÝÏÎÏÃ
ÍÏÑËÏÃËÉ
ÌÔËÏÃÉ×Á
ÈÔÂØÉËÁØÆÒÎÏËÁ
ÒÓÌÓÏÍÁÓÎÏÊÐÁÒÓÜ
ÒÓÁËÁÎËÑÁÒÎÏÄÏÒÔÖÏÄÏÃÉÎÁ
ÌÁÃÑÏÃÜÊÌÉÒÓ
ÃÆÓÏØÆËÐÆÓÑÔÙËÉ
ÒÓÌÑÁÒÓÉÓÆÌÝÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¸³¯¥¦¬¡³½
²ÔÖÉÆÄÑÉÂÜÈÁÌÉÓÝ
ÒÓÁËÁÎÏÍÄÏÑàØÆÊÃÏÅÜÉ
ÏÒÓÁÃÉÓÝÎÁÍÉÎàÒÏ
ÃÜÍÜÓÝÏÂÒÔÙÉÓÝÉÎÁÑÆÈÁÓÝ
ÎÆÂÏÌÝÙÉÍÉËÔÒËÁÍÉ
¹ÁÍÐÉÎÝÏÎÜÃÜÍÜÓÝ
ÑÁÈÑÆÈÁÓÝËÁÇÅÜÊÐÏÐÏÌÁÍ
¬ÔËÉÍÏÑËÏÃÝÏØÉÒÓÉÓÝ
ÎÁÑÆÈÁÓÝËÑÔÐÎÜÍÉËÔÂÉËÁÍÉ¸ÆÒÎÏËÉÐÆÓÑÔÙËÔÉÈÍÆÌÝØÉÓÝ
±ÁÈÏÄÑÆÓÝÃÒÏÓÆÊÎÉËÆÒÓÌÍÁÒÌÁÉÏÂÇÁÑÉÓÝÙÁÍÐÉÎÝÏÎÜÍÉÎ
°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÃÍÉÒËÔ£ÌÉÓÝÏÒÓÁÃÙÆÆÒàÍÁÒÌÏÉÏÂÇÁÑÉÓÝÍàÒÏÍÉÎ²ÔÖÉÆ
ÄÑÉÂÜÏÓÂÑÏÒÉÓÝÎÁÒÉÓÏËÑÔÐÎÏÎÁÑÆÈÁÓÝ®ÁÒÓÏÊÒÏÖÑÁÎÉÓÝ
°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÏÂÇÁÑÆÎÎÏÆÍàÒÏÃÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ
¥ÏÂÁÃÉÓÝÒÔÖÉÆÄÑÉÂÜÌÔËÍÏÑËÏÃÝØÆÒÎÏËÙÁÍÐÉÎÝÏÎÜÌÁÃÑÏÃÜÊ
ÌÉÒÓÓÏÍÁÓÎÔßÐÁÒÓÔÄÑÉÂÎÏÊÎÁÒÓÏÊÉÃÉÎÏ°ÑÉÐÑÁÃÉÓÝÒÏÌÝßÉÐÆÑׯÍ
°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔÃÜÂÑÁÓÝÍÆÎß²ÔÐÉÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÃÑÆÍà
ØÁÒÍÉÎ£ËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ¤ÏÓÏÃÏÆÂÌßÅÏÐÏÒÜÐÁÓÝÐÆÓÑÔÙËÏÊ

Содержание

Рагу из говядины с грибами 6 порций оооооо ЧТО НУЖНО 1 кг мякоти говядины 20 г сухих белых грибов 500 г шампиньонов 2 морковки 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст л томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 1 лавровый лист 5 веточек петрушки 2 ст л растительного масла соль перец а ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин Мясо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусками Шампиньоны вымыть Iразрезать каждый пополам ч _ ________________________________________ Лук и морковь очистить нарезать крупными кубиками Чеснок и петрушку измельчить 2 Разогреть в сотейнике 1 ст л масла и обжарить шампиньоны 10 мин Переложить в миску Влить оставшееся масло и обжарить мясо 10 мин Сухие грибы отбросить на сито крупно нарезать Настой сохранить 3 Переложить обжаренное мясо во внутренний резервуар мультиварки Добавить сухие грибы лук морковь чеснок шампиньоны лавровый лист томатную пасту грибной настой и вино Приправить солью и перцем Поместить резервуар в мультиварку выбрать меню Суп и установить время 1 час 15 мин Включить мультиварку Готовое блюдо посыпать петрушкой 9 книга рецептов от SUPRA www supra ru

Скачать