Supra MCS-4511 [31/47] Оооооо

Supra MCS-4511 [31/47] Оооооо
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX
Говядина с рисом, овощами
и томатным соусом
ÐÏÑ×ÉÊ
¸³¯®´§®¯
ÄÄÏÃàÇÝÆÊÌÏÐÁÓËÉ
ÒÓÁËÁÎÑÉÒÁÂÁÒÍÁÓÉ
ËÁÂÁØÏË
Ä×ÃÆÓÎÏÊËÁÐÔÒÓÜ
ÄÂÑÏËËÏÌÉ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¥ÌàÒÏÔÒÁ
ÄÐÏÍÉÅÏÑÏÃ
ÌÔËÏÃÉ×Á
ÈÔÂØÉËÁØÆÒÎÏËÁ
ÄÏÑÒÓÝÌÉÒÓÝÆÃÓÉÍÝàÎÁÉ
ÂÁÈÉÌÉËÁ
ÒÓÌÑÁÒÓÉÓÆÌÝÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¸³¯¥¦¬¡³½
àÒÏÃÜÍÜÓÝÏÂÒÔÙÉÓÝ
ÎÁÑÆÈÁÓÝÎÆÂÏÌÝÙÉÍÉËÔÒÏØËÁÍÉÉÐÑÉÐÑÁÃÉÓÝÒÏÌÝßÉÐÆÑׯÍ°ÏÌÏÇÉÓÝÍàÒÏ
ÃÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ®ÁÌÉÓÝÃÏÅÔÅÏÍÁËÒÉÍÁÌÝÎÏÊÏÓÍÆÓËÉ
ÉÐÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÎÔÓÑÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ£ÜÂÑÁÓÝÍÆÎß²ÔÐÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝ
ÃÑÆÍàØÁÒÉÃËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÍàÒÏÃËÁÒÓÑßÌßÉÏÒÓÁÃÉÓÝÃ
ÓÆÐÌÏÍÍÆÒÓÆ
¯ÃÏÚÉÃÜÍÜÓÝ·ÃÆÓÎÔßËÁÐÔÒÓÔÉÂÑÏËËÏÌÉÑÁÈÏÂÑÁÓÝÎÁÒÏ×ÃÆÓÉà«ÁÂÁØÏË
ÏØÉÒÓÉÓÝÉÎÁÑÆÈÁÓÝÂÑÔÒÏØËÁÍÉ£ÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑÐÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÙÆÓËÔ
ÅÌàÐÑÉÄÏÓÏÃÌÆÎÉàÎÁÐÁÑÔÐÏÌÏÇÉÓÝÎÁÎÆÆÏÃÏÚÉÐÑÉÐÑÁÃÉÓÝÒÏÌÝßÉ
ÐÆÑׯÍ£ÌÉÓÝÃÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÆÑÎÜÖÒÓÁËÁÎÁÃÏÅÜ°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑ
ÃÎÔÓÑÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ£ÜÂÑÁÓÝÍÆÎß°ÁÑÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÃÑÆÍàÍÉÎÉÃËÌߨÉÓÝ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ¤ÏÓÏÃÜÆÏÃÏÚÉÏÒÓÁÃÉÓÝÃÓÆÐÌÏÍÍÆÒÓÆ
±ÉÒÐÑÏÍÜÓÝÃÎÆÒËÏÌÝËÉÖÃÏÅÁÖÐÆÑÆÌÏÇÉÓÝÃÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÌÉÓÝ
ÍÆÑÎÜÖÒÓÁËÁÎÁÃÏÅÜ°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÍÆÎß
¢ÜÒÓÑÜÊÉÃËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ
°ÑÉÄÏÓÏÃÉÓÝÒÏÔÒ°ÏÍÉÅÏÑÜÏÐÔÒÓÉÓÝÎÁÍÉÎÃËÉÐàÚÔßÃÏÅÔÈÁÓÆÍÏÂÅÁÓÝ
ÖÏÌÏÅÎÏÊÃÏÅÏÊÉÒÎàÓÝËÏÇÉ×ÔàËÏÓÝÍÆÌËÏÎÁÑÆÈÁÓÝ¬ÔËÉØÆÒÎÏËÏØÉÒÓÉÓÝ
ÉÈÍÆÌÝØÉÓÝÉÏÂÇÁÑÉÓÝÃÑÁÈÏÄÑÆÓÏÍÍÁÒÌÆÍÉÎ¥ÏÂÁÃÉÓÝÐÏÍÉÅÏÑÜÉ
ÈÆÌÆÎÝ°ÑÉÐÑÁÃÉÓÝÒÏÌÝßÉÐÆÑׯÍ³ÔÙÉÓÝÍÉÎ
°ÏÅÁÓÝÍàÒÏÒÏÃÏÚÁÍÉÑÉÒÏÍÉÓÏÍÁÓÎÜÍÒÏÔÒÏÍ

Содержание

Говядина с рисом овощами и томатным соусом 6 порций оооооо Ы ЧТО НУЖНО 600 г говяжьей лопатки 1 стакан риса басмати 1 кабачок 300 г цветной капусты 200 г брокколи соль перец Для соуса 600 г помидоров 1 луковица 3 зубчика чеснока горсть листьев тимьяна и базилика 2 ст л растительного масла соль перец ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Мясо вымыть обсушить нарезать небольшими кусочками и приправить солью и перцем Положить мясо во внутренний резервуар мультиварки Налить воду до максимальной отметки и поместить резервуар внутрь мультиварки Выбрать меню Суп установить время 1 час и включить мультиварку Переложить мясо в кастрюлю и оставить в теплом месте 2 Овощи вымыть Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия Кабачок очистить и нарезать брусочками Во внутренний резервуар поместить решетку для приготовления на пару положить на нее овощи приправить солью и перцем Влить в резервуар 3 мерных стакана воды Поместить резервуар внутрь мультиварки Выбрать меню Пар установить время 35 мин и включить мультиварку Готовые овощи оставить в теплом месте ЗРис промыть в нескольких водах переложить в резервуар мультиварки влить 4 мерных стакана воды Поместить резервуар в мультиварку установить меню Быстрый и включить мультиварку 5 Приготовить соус Помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду затем обдать холодной водой и снять кожицу Мякоть мелко нарезать Дук и чеснок очистить измельчить и обжарить в разогретом масле 4 мин Добавить помидоры и зелень Приправить солью и перцем Тушить 10 мин Подать мясо с овощами рисом и томатным соусом б книга рецептов от SUPRA www supra ru