Supra MCS-4511 [43/47] Рис для суши и роллов

Supra MCS-4511 [43/47] Рис для суши и роллов
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX

Рис для суши и роллов
¸³¯®´§®¯
ÄÑÉÒÁÀÐÏÎÉËÁ
ÒÓÌàÐÏÎÒËÏÄÏÑÉÒÏÃÏÄÏ
ÔËÒÔÒÁ
ÒÓÌÒÁÖÁÑÁ
ØÌÒÏÌÉ
¸³¯¥¦¬¡³½
£ÜÒÜÐÁÓÝÑÉÒÃÂÏÌÝÙÔß
ÍÉÒËÔÉÓÚÁÓÆÌÝÎÏ
ÐÑÏÍÜÓÝÎÆÒËÏÌÝËÏÑÁÈ
ÒÍÆÎÉÃÃÏÅÔ°ÏÒÌÆÅÎàà
ÃÏÅÁÅÏÌÇÎÁÂÜÓÝ
ÁÂÒÏÌßÓÎÏÐÑÏÈÑÁØÎÏÊ
¯ÓËÉÎÔÓÝÑÉÒÎÁÅÔÑÙÌÁÄ
ÉÏÒÓÁÃÉÓÝÎÁØÁÒ
¾ÓÏÄÏÃÑÆÍÆÎÉÃÐÏÌÎÆ
ÅÏÒÓÁÓÏØÎÏØÓÏÂÜ
ÐÏÅÄÏÓÏÃÉÓÝÃÒÆ
ÏÒÓÁÌÝÎÜÆÉÎÄÑÆÅÉÆÎÓÜ
ÅÌàÒÔÙÉÉÑÏÌÌÏÃ
°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÑÉÒÃÏ
ÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÌÉÓÝ
ÍÌÃÏÅÜ°ÏÍÆÒÓÉÓÝ
ÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÎÔÓÑÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÜÂÑÁÓÝÍÆÎß¯ÂÜØÎÜÊÉÃËÌߨÉÓÝ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ
£ÎÆÂÏÌÝÙÏÊÆÍËÏÒÓÉÑÁÒÓÃÏÑÉÓÝÃÑÉÒÏÃÏÍÔËÒÔÒÆÒÁÖÁÑÉÒÏÌÝ°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝ
ÑÉÒÃÂÏÌÝÙÔßÎÆÄÌÔÂÏËÔßÍÉÒËÔ°ÏÌÉÓÝÔËÒÔÒÎÏÊÈÁÐÑÁÃËÏÊ
²ÐÏÍÏÚÝßÅÆÑÆÃàÎÎÏÊÌÏÐÁÓËÉÃÃÆÒÓÉÈÁÐÑÁÃËÔÃÑÉÒÏÅÎÏÃÑÆÍÆÎÎÏ
ÑÁÈÂÉÃÁàËÏÍËÉ
±ÉÒÅÌàÒÔÙÉÎÆÓÆÑÐÉÓÉÎÓÆÎÒÉÃÎÏÄÏÐÆÑÆÍÆÙÉÃÁÎÉà£ÃÏÅÉÓÝÈÁÐÑÁÃËÔ
ÎÁÅÏÏØÆÎÝÌÆÄËÉÍÉØÔÓÝÃÅÁÃÌÉÃÁßÚÉÍÉÅÃÉÇÆÎÉàÍÉ
«ÏÄÅÁÑÉÒÏÒÓÜÎÆÓÅÏÓÆÍÐÆÑÁÓÔÑÜÓÆÌÁÉÈÎÆÄÏÍÏÇÎÏÄÏÓÏÃÉÓÝÒÔÙÉ
°ÑÆÇÅÆÃÒÆÄÏÎÁÅÏÒÅÆÌÁÓÝÔËÒÔÒÎÜÊÑÁÒÓÃÏÑÅÌàÑÔË¥ÌàÞÓÏÄÏÒÓÌ
àÐÏÎÒËÏÄÏÔËÒÔÒÁÑÁÒÓÃÏÑÉÓÝÃÍÌÃÏÅÜ¨ÁÓÆÍÏÐÔÒÓÉÓÝÑÔËÔÃÑÁÒÓÃÏÑ
ÉÃÈàÓÝÃÌÁÅÏÎÝÐÑÉÄÏÑÙÎßÃÁÑÆÎÏÄÏÑÉÒÁ²ÌÆÄËÁÒÇÁÓÝÕÏÑÍÔàÑÉÒÏÃÔß
ËÏÓÌÆÓËÔ
±ÉÒÅÌàÒÔÙÉÎÆÌÝÈàÃÁÑÉÓÝÃÐÑÏË

Содержание

Рис для суши и роллов ЧТО НУЖНО 250 г риса Японика 3 ст л японского рисового уксуса 2 5 ст л сахара 2 ч л соли Ы ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть несколько раз сменив воду Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час Этого времени вполне достаточно чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов Переложить рис во внутренний резервуар мультиварки влить 500 мл воды Поместить резервуар внутрь мультиварки выбрать меню Обычный и включить мультиварку 2 В небольшой емкости растворить в рисовом уксусе сахар и соль Переложить рис в большую неглубокую миску Полить уксусной заправкой ЗС помощью деревянной лопатки ввести заправку в рис одновременно разбивая комки Рис для суши не терпит интенсивного перемешивания Вводить заправку надо очень легкими чуть вдавливающими движениями 4 Когда рис остынет до температуры тела из него можно готовить суши Прежде всего надо сделать уксусный раствор для рук Для этого 4 ст л японского уксуса растворить в 250 мл воды Затем опустить руку в раствор и взять в ладонь пригоршню вареного риса Слегка сжать формуя рисовую котлетку Рис для суши нельзя варить впрок 18 книга рецептов от SUPRA www supra ru