Supra MCS-4511 [45/47] Оооооооо

Supra MCS-4511 [45/47] Оооооооо
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX

Куриные бедрышки с шафрановым
рисом
ÐÏÑ×ÉÊ
¸³¯®´§®¯
ËÄËÔÑÉÎÜÖÂÆÅÑÜÙÆË
ÄÅÌÉÎÎÏÈÆÑÎÏÄÏÑÉÒÁ
ÍÌËÔÑÉÎÏÄÏÂÔÌÝÏÎÁ
ØÌÙÁÕÑÁÎÁ
ÌÁÃÑÏÃÜÊÌÉÒÓ
ÂÔÓÏÎÁÄÃÏÈÅÉËÉ
ÌÔËÏÃÉ×Á
ÒÌÁÅËÉÊÈÆÌÆÎÜÊÐÆÑÆ×
ÈÔÂØÉËÁØÆÒÎÏËÁ
ÐÏØÌÍÏÌÏÓÏÄÏËÔÍÉÎÁ
ËÏÑÉÁÎÅÑÁÉÒÆÍàÎÔËÑÏÐÁ
ÄÐÑÏÓÆÑÓÏÊÍàËÏÓÉ
ÓÏÍÁÓÏÃÐÏÍÉÓÏ
ÄÒÃÆÇÆÈÁÍÏÑÏÇÆÎÎÏÄÏ
ÈÆÌÆÎÏÄÏÄÏÑÏÙËÁ
ÒÓÌÑÁÒÓÉÓÆÌÝÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¸³¯¥¦¬¡³½
±ÉÒÐÑÏÍÜÓÝÐÏÍÆÒÓÉÓÝ
ÃÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÌÉÓÝËÔÑÉÎÜÊÂÔÌÝÏÎÅÏÂÁÃÉÓÝÒÏÌÝÙÁÕÑÁÎÌÁÃÑÏÃÜÊÌÉÒÓÉ
ÄÃÏÈÅÉËÔ°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÎÔÓÑÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÜÂÑÁÓÝÍÆÎß¯ÂÜØÎÜÊ
ÉÃËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ
¬ÔËÉØÆÒÎÏËÏØÉÒÓÉÓÝÉÉÈÍÆÌÝØÉÓÝ²ÌÁÅËÉÊÐÆÑÆ×ÃÜÍÜÓÝÉÎÁÑÆÈÁÓÝ
ÎÆÂÏÌÝÙÉÍÉËÔÒÏØËÁÍÉÔÅÁÌÉÃÒÆÑÅׯÃÉÎÔ¢ÆÅÑÜÙËÉÃÜÍÜÓÝÑÁÈÑÆÈÁÓÝÐÏ
ËÏÒÓÉÎÁÐÏÌÏÃÉÎËÉÉÔÅÁÌÉÓÝËÏÒÓÝ®ÁÓÆÑÆÓÝËÔÑÉÎÏÆÍàÒÏÒÏÌÝßÉÐÆÑׯÍ
¯ÂÇÁÑÉÓÝÃÑÁÈÏÄÑÆÓÏÍÍÁÒÌÆÐÏÍÉÎÒËÁÇÅÏÊÒÓÏÑÏÎÜ°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÎÁ
ÂÌßÅÏ
£ÞÓÏÍÇÆÒÏÓÆÊÎÉËÆÏÂÇÁÑÉÓÝÌÔËØÆÒÎÏËÉÒÌÁÅËÉÊÐÆÑÆ×ÍÉÎ
°ÑÉÐÑÁÃÉÓÝËÔÍÉÎÏÍËÏÑÉÁÎÅÏÍÉÒÆÍÆÎÁÍÉÔËÑÏÐÁ²ÎàÓÝÒÏÄÎà
£ÑÆÈÆÑÃÔÁÑÒÑÉÒÏÍÅÏÂÁÃÉÓÝÏÂÇÁÑÆÎÎÜÆÒÏÒÐÆ×ÉàÍÉÏÃÏÚÉÈÆÌÆÎÜÊ
ÄÏÑÏÙÆËÉÍàËÏÓÝÓÏÍÁÓÏÃÐÆÑÆÍÆÙÁÓÝ°ÏÌÏÇÉÓÝÒÃÆÑÖÔËÔÑÉÎÏÆÍàÒÏ
£ÜÂÑÁÓÝÍÆÎß«ÁÙÁÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÃÑÆÍàÍÉÎÉÃËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ

Содержание

Куриные бедрышки с шафрановым рисом 6 8 порций оооооооо ЧТО НУЖНО 1 кг куриных бедрышек 500 г длиннозерного риса 750 мл куриного бульона 1 5 ч л шафрана 1 лавровый лист 3 бутона гвоздики 1 луковица 1 сладкий зеленый перец 3 зубчика чеснока по 0 5 ч л молотого кумина кориандра и семян укропа 400 г протертой мякоти томатов помито 150 г свежезамороженного зеленого горошка 2 ст л растительного масла соль перец ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Рис промыть поместить во внутренний резервуар мультиварки влить куриный бульон добавить соль шафран лавровый лист и гвоздику Поместить резервуар внутрь мультиварки выбрать меню Обычный и включить мультиварку 2 Лук и чеснок очистить и измельчить Сладкий перец вымыть и нарезать небольшими кусочками удалив сердцевину Бедрышки вымыть разрезать по кости на 2 половинки и удалить кость Натереть куриное мясо солью и перцем Обжарить в разогретом масле по 4 мин с каждой стороны Переложить на блюдо 3 В этом же сотейнике обжарить лук чеснок и сладкий перец 6 мин Приправить кумином кориандом и семенами укропа Снять с огня 4 В резервуар с рисом добавить обжаренные со специями овощи зеленый горошек и мякоть томатов перемешать Положить сверху куриное мясо Выбрать меню Каша установить врем я 30 мин и включить мультиварку 20 книга рецептов от SUPRA www supra ru