Supra MCS-4511 [30/47] Книга рецептов от supra

Supra MCS-4511 [30/47] Книга рецептов от supra
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX
Пирог с виноградом
ÐÏÑ×ÉÊ
¸³¯®´§®¯
ÄÍÆÌËÏÄÏØÆÑÎÏÄÏ
ÃÉÎÏÄÑÁÅÁÂÆÈËÏÒÓÏØÆË
ÒÓÁËÁÎÁÍÔËÉ
ØÌÑÁÈÑÜÖÌÉÓÆÌà
ÚÆÐÏÓËÁÒÏÌÉ
àÊ×Á
ÄÒÁÖÁÑÁ
ÒÓÌÒÌÉÃÏØÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÓÁËÁÎÁÏÌÉÃËÏÃÏÄÏ
ÍÁÒÌÁ
ÒÓÁËÁÎÁÍÏÌÏËÁ
ׯÅÑÁÌÉÍÏÎÁ
ׯÅÑÁÁÐÆÌÝÒÉÎÁ
¸³¯¥¦¬¡³½
£ÈÂÉÓÝÒÌÉÃÏØÎÏÆ
ÍÁÒÌÏÒÏÄÒÁÖÁÑÁ
ÅÏÐÏÌÎÏÄÏÑÁÒÓÃÏÑÆÎÉà
ÒÁÖÁÑÁ°ÑÏÅÏÌÇÁà
ÃÈÂÉÃÁÓÝÅÏÂÁÃÉÓÝàÊ×Á
ÏÌÉÃËÏÃÏÆÍÁÒÌÏÉÍÏÌÏËÏ
£ÒÜÐÁÓÝÐÑÏÒÆàÎÎÔßÍÔËÔ
ÑÁÈÑÜÖÌÉÓÆÌÝÒÏÌÝÉÏÂÁ
ÃÉÅÁׯÅÑÜ³ÚÁÓÆÌÝÎÏ
ÐÆÑÆÍÆÙÁÓÝ¥ÁÓÝÓÆÒÓÔ
ÐÏÒÓÏàÓÝÍÉÎ
£ÉÎÏÄÑÁÅÃÜÍÜÓÝÏÂÒÔÙÉÓÝÉÒÎàÓÝàÄÏÅÜÒËÉÒÓÉ¯ÓÌÏÇÉÓÝÓÑÆÓÝàÄÏÅÃ
ÒÓÏÑÏÎÔÏÒÓÁÃÙÉÆÒàÅÏÂÁÃÉÓÝÃÓÆÒÓÏ
²ÍÁÈÁÓÝÅÎÏÃÎÔÓÑÆÎÎÆÄÏÑÆÈÆÑÃÔÁÑÁÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÏÒÓÁÃÙÉÍÒàÒÌÉÃÏØÎÜÍ
ÍÁÒÌÏÍ£ÜÌÏÇÉÓÝÓÆÒÓÏÑÁÈÑÏÃÎàÓÝÐÏÃÆÑÖÎÏÒÓÝ´ÒÓÁÎÏÃÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ£ÜÂÑÁÓÝÍÆÎß®ÆÂÏÌÝÙÏÆËÏÌÉØÆÒÓÃÏÉÃËÌߨÉÓÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ
¯ÒÓÁÃÙÉÊÒàÒÁÖÁÑÑÁÈÏÄÑÆÓÝÒÒÓÌÃÏÅÜÅÏÂÁÃÉÓÝÏÓÌÏÇÆÎÎÜÆàÄÏÅÜ
ÃÉÎÏÄÑÁÅÁÉÄÏÓÏÃÉÓÝÃÑÆÍàÏÓÃÑÆÍÆÎÉÐÏÍÆÙÉÃÁàÍÉÎ£ÜÌÏÇÉÓÝÒÉÑÏÐ
ÎÁÄÏÑàØÉÊÐÉÑÏÄÉÅÁÓÝÏÒÓÜÓÝÅÏËÏÍÎÁÓÎÏÊÓÆÍÐÆÑÁÓÔÑÜ

Содержание

Пироге виноградом 8 порций оооооооо ЧТО НУЖНО 300 г мелкого черного винограда без косточек 1 5 стакана муки 1 ч л разрыхлителя щепотка соли 2 яйца 200 г сахара 4 ст л сливочного масла 0 25 стакана оливкового масла 0 3 стакана молока цедра 1 лимона цедра 1 апельсина ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Взбить сливочное масло со 150 г сахара до полного растворения сахара Продолжая взбивать добавить яйца оливковое масло и молоко Всыпать просеянную муку разрыхлитель соль и оба вида цедры Тщательно перемешать Дать тесту постоять 10 мин 2 Виноград вымыть обсушить и снять ягоды с кисти Отложить треть ягод в сторону оставшиеся добавить в тесто 3 Смазать дно внутреннего резервуара мультиварки оставшимся сливочным маслом Выложить тесто разровнять поверхность Установить резервуар в мультиварку Выбрать меню Небольшое количество и включить мультиварку 4 Оставшийся сахар разогреть с 2 ст л воды добавить отложенные ягоды винограда и готовить время от времени помешивая 6 мин Выложить сироп на горячий пирог и дать остыть до комнатной температуры 5 книга рецептов от SUPRA www supra ru