Supra MCS-4511 [40/47] Оооо

Supra MCS-4511 [40/47] Оооо
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX

Солянка матросская
ÐÏÑ×ÉÉ
¸³¯®´§®¯
ÄÕÉÌÆÂÆÌÏÊÍÏÑÒËÏÊÑÜÂÜ
ÄÃÁÑÆÎÜÖËÁÌÝÍÁÑÏÃ
ÌÔËÏÃÉ×Á
ËÏÑÆÎÝÐÆÓÑÔÙËÉ
ËÑÁÒÎÜÊÒÌÁÅËÉÊÐÆÑÆ×
ÒÏÌÆÎÜÖÏÄÔÑ×Á
ÄËÁÐÆÑÒÏÃ
ÒÓÌÐÆÑÌÏÃÏÊËÑÔÐÜ
ÍÁÒÌÉÎÂÆÈËÏÒÓÏØÆË
ÒÓÌÓÏÍÁÓÎÏÊÐÁÒÓÜ
ÒÓÌÑÁÒÓÉÓÆÌÝÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¸³¯¥¦¬¡³½
°ÆÑÌÏÃÔßËÑÔÐÔÃÜÍÜÓÝ£Ï
ÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ
ÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÑÆÙÆÓËÔÅÌà
ÐÑÉÄÏÓÏÃÌÆÎÉàÎÁÐÁÑÔÃÜÌÏÇÉÓÝ
ÐÆÑÌÏÃËÔ°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔÃÜÂÑÁÓÝÍÆÎß°ÁÑÏÃÁÑËÁÉÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÃÑÆÍàÍÉÎ£ËÌߨÉÓÝ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ
¬ÔËÉËÏÑÆÎÝÐÆÓÑÔÙËÉÏØÉÒÓÉÓÝÉÍÆÌËÏÎÁÑÆÈÁÓÝ©ÈÐÆÑ×ÁÔÅÁÌÉÓÝ
ÒÆÑÅׯÃÉÎÔÍàËÏÓÝÎÁÑÆÈÁÓÝÎÆÂÏÌÝÙÉÍÉËÃÁÅÑÁÓÉËÁÍÉ±ÁÈÏÄÑÆÓÝÃÒÏÓÆÊÎÉËÆ
ÍÁÒÌÏÉÏÂÇÁÑÉÓÝÏÃÏÚÉÃÍÆÒÓÆÒÓÏÍÁÓÎÏÊÐÁÒÓÏÊÍÉÎ
±ÜÂÔÃÜÍÜÓÝÏÂÒÔÙÉÓÝÉÎÁÑÆÈÁÓÝÐÏÑ×ÉÏÎÎÜÍÉËÔÒËÁÍÉ«ÁÌÝÍÁÑÜÎÁÑÆÈÁÓÝ
ÒÏÌÏÍËÏÊÏÄÔÑ×ÜËÔÂÉËÁÍÉ
±ÁÒÐÁÑÆÎÎÔßÐÆÑÌÏÃËÔÐÆÑÆÌÏÇÉÓÝÃÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÌÉÓÝÌ
ÄÏÑàØÆÊËÉÐàØÆÎÏÊÃÏÅÜ¥ÏÂÁÃÉÓÝÏÂÇÁÑÆÎÎÜÆÏÃÏÚÉËÁÐÆÑÒÜÍÁÒÌÉÎÜ
ÏÄÔÑ×ÜÑÜÂÔÉËÁÌÝÍÁÑÜÐÑÉÐÑÁÃÉÓÝÒÏÌÝßÉÐÆÑׯÍ°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑ
ÃÎÔÓÑÝÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÜÂÑÁÓÝÍÆÎß²ÔÐÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝÃÑÆÍàÍÉÎÉÃËÌߨÉÓÝ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ

Содержание

Солянка матросская 4 порции ОООО ЧТО НУЖНО 400 г филе белой морской рыбы 200 г вареных кальмаров 1 луковица 1 корень петрушки 1 красный сладкий перец 2 соленых огурца 30 г каперсов 3 ст л перловой крупы 16 маслин без косточек 1 ст л томатной пасты 1 ст л растительного масла соль перец а ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Перловую крупу вымыть Во внутренний резервуар мультиварки установить решетку для приготовления на пару выложить перловку Поместить резервуар в мультиварку выбрать меню Пароварка и установить время 40 мин Включить мультиварку 2 Лук и корень петрушки очистить и мелко нарезать Из перца удалить сердцевину мякоть нарезать небольшими квадратиками Разогреть в сотейнике масло и обжарить овощи вместе с томатной пастой 6 мин ЗРыбу вымыть обсушить и нарезать порционными кусками Кальмары нарезать соломкой огурцы кубиками 3 Распаренную перловку переложить во внутренний резервуар влить 1 2 л горячей кипяченой воды Добавить обжаренные овощи каперсы маслины огурцы рыбу и кальмары приправить солью и перцем Поместить резервуар внутрь мультиварки выбрать меню Суп установить время 30 мин и включить мультиварку 15 книга рецептов от SUPRA www supra ru