Supra MCS-4511 [38/47] Оооо

Supra MCS-4511 [38/47] Оооо
ËÎÉÄÁÑÆ×ÆÐÓÏÃÏÓ6835$
ZZZVXSUDUX

Венгерское рагу из морского окуня
ÐÏÑ×ÉÉ
¸³¯®´§®¯
ÄÕÉÌÆÍÏÑÒËÏÄÏÏËÔÎà
ÐÏÍÉÅÏÑÁ
ÏÑÁÎÇÆÃÜÊÒÌÁÅËÉÊÐÆÑÆ×
ÒÓÆÂÆÌÝÌÔËÁÐÏÑÆàÂÆÌÁàØÁÒÓÝ
ÃÆÓÏØËÁÑÏÈÍÁÑÉÎÁ
ÎÆÂÏÌÝÙÏÊÐÔØÏËÚÁÃÆÌà
ÈÔÂØÉËÁØÆÒÎÏËÁ
ÒÓÌÑÁÒÓÉÓÆÌÝÎÏÄÏÍÁÒÌÁ
ÒÏÌÝÐÆÑÆ×
¸³¯¥¦¬¡³½
±ÜÂÔÃÜÍÜÓÝÏÂÒÔÙÉÓÝ
ÉÎÁÑÆÈÁÓÝÎÆÂÏÌÝÙÉÍÉ
ËÔÒÏØËÁÍÉ¯ÃÏÚÉÉ
ÈÆÌÆÎÝÃÜÍÜÓÝ°ÏÍÉÅÏÑÜ
ÎÁÑÆÈÁÓÝÅÏÌÝËÁÍÉÐÏÑÆÊx
ÓÏÎËÉÍÉËÏÌÝ×ÁÍÉØÆÒÎÏËx
ÌÏÍÓÉËÁÍÉ°ÆÑÆ×ÎÁÑÆÈÁÓÝ
ÎÆÂÏÌÝÙÉÍÉËÃÁÅÑÁÓÉËÁÍÉ
ÔÅÁÌÉÃÒÆÑÅׯÃÉÎÔ
±ÏÈÍÁÑÉÎÑÁÈÏÂÑÁÓÝÎÁ
ÌÉÒÓÉËÉ
±ÁÈÏÄÑÆÓÝÃÒËÏÃÏÑÏÅÆ
ÒÓÌÍÁÒÌÁÉÏÂÇÁÑÉÓÝ
ØÆÒÎÏËÉÌÉÒÓÝàÚÁÃÆÌà
°ÆÑÆÌÏÇÉÓÝÃÏÃÎÔÓÑÆÎÎÉÊ
ÑÆÈÆÑÃÔÁÑÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉ
ÅÏÂÁÃÉÓÝÌÉÒÓÉËÉÑÏÈÍÁÑÉÎÁ
ÉËÔÒÏØËÉÑÜÂÜ¥ÏÂÁÃÉÓÝ
ÐÏÍÉÅÏÑÜÐÏÑÆÊÒÌÁÅËÉÊ
ÐÆÑÆ×ÉÏÒÓÁÃÙÆÆÒàÍÁÒÌÏ
°ÑÉÐÑÁÃÉÓÝÒÏÌÝßÉÐÆÑׯÍ
°ÏÍÆÒÓÉÓÝÑÆÈÆÑÃÔÁÑÃÎÔÓÑÝ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÉÃÜÂÑÁÓÝ
ÍÆÎß«ÁÙÁÔÒÓÁÎÏÃÉÓÝ
ÃÑÆÍàÍÉÎ£ËÌߨÉÓÝ
ÍÔÌÝÓÉÃÁÑËÔ

Содержание

Венгерское рагу из морского окуня 4 порции ОООО ЧТО НУЖНО 800 г филе морского окуня 2 помидора 1 оранжевый сладкий перец 1 стебель лука порея белая часть 1 веточка розмарина 1 небольшой пучок щавеля 2 зубчика чеснока 4 ст л растительного масла соль перец ЧТО ДЕЛАТЬ 1 Рыбу вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками Овощи и зелень вымыть Помидоры нарезать дольками порей тонкими кольцами чеснок ломтиками Перец нарезать небольшими квадратиками удалив сердцевину Розмарин разобрать на листики 2 Разогреть в сковороде 2 ст л масла и обжарить чеснок и листья щавеля Переложить во внутренний резервуар мультиварки добавить листики розмарина и кусочки рыбы Добавить помидоры порей сладкий перец и оставшееся масло Приправить солью и перцем Поместить резервуар внутрь мультиварки выбрать меню Каша установить время 40 мин Включить мультиварку 13 книга рецептов от SUPRA www supra ru