Zanussi ZLB331X [38/52] Полезные советы

Zanussi ZLB331X [38/52] Полезные советы
2. Когда горелка зажжется, поверните пе‐
реключатель режимов духового шка‐
фа в положение
.
Вентилятор духового шкафа вклю‐
чится приблизительно через 10 минут
после начала приготовления.
Приготовление на гриле
Большую часть продуктов следует по
мещать на решетку, установленную на
противне гриля, чтобы обеспечить мак‐
симальную циркуляцию воздуха и обес‐
печить стекание жира и соков. Такие
продукты, как рыбу, печень и почки мож‐
но при желании класть непосредствен‐
но на противень для гриля.
Перед приготовлением на гриле про‐
дукты следует тщательно высушить для
уменьшения брызг. Постное мясо и
рыбу следует полить небольшим
количеством растительного или рас‐
плавленного сливочного масла, чтобы
обеспечить наличие в них влаги во вре
мя приготовления.
При приготовлении мяса на гриле такие
гарниры, как помидоры и грибы можно
положить под решетку.
При приготовлении тостов следует ис‐
пользовать верхний уровень.
При необходимости куски следует пе‐
реворачивать.
Вертел
1
2
4
3
1 Рукоятка
2 Шпажка вертела
3 Вилки
4 Держатель вертела
ВНИМАНИЕ! Вилкои и шпажка
вертела остро заточены (если ваш
духовой шкаф ими укомплектован). В
целях собственной безопасности
обращайтесь с ними с осторожностью.
1. Вставьте сотейник на первый уровень
снизу.
2. Вставьте держатель вертела на вто‐
рую полку снизу.
3. Наденьте на вертел первую вилку; на‐
деньте на вертел продукт, которые
предстоит приготовить, и установите
вторую вилку.
Зафиксируйте вилки с помощью вин‐
тов.
4. Вставьте конец вертела в отверстие
двигателя вертела (см. раздел "Опи‐
сание изделия").
5. Положите переднюю часть вертела на
держатель.
6. Снимите рукоятку.
7. Выберите режим и задайте темпера
туру духового шкафа (см. раздел "Та‐
блицы приготовления пищи").
Полезные советы
ВНИМАНИЕ! Следует всегда
закрывать дверцу духового шкафа во
время приготовления, даже при
приготовлении на гриле.
38

Содержание

Скачать