Zanussi ZOB483W [52/84] Мясо

Zanussi ZOB483W [52/84] Мясо
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий воз-
дух
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Открытый пи-
рог с мака-
ронными из-
делиями
2 180 2 180 40-50 В форме
Флан с ово-
щами (откры-
тый пирог с
овощами)
2 200 2 175 45-60 В форме
Киш (пирог с
заварным
кремом и на-
чинкой)
1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннелони 2 200 2 190 25-40 В форме
Йоркширский
пудинг
2 220 2 210 20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний +
нижний нагрев
Горячий воз-
дух
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 2 190 50-70 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Свинина 2 180 2 180 90-120 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Телятина 2 190 2 175 90-120 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф с
кровью
2 210 2 200 44-50 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
52

Содержание

Скачать