Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/40] 46681

Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/40] 46681
15
Баранина
Мясной рулет
Рыба
Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток с отверстиями. Не кладите рыбу, куски рыбного филе или рыбные палочки
друг на друга. Указывайте вес самой тяжёлой рыбины и
используйте по возможности куски одинаковой величины.
Выпечка, десерты
Плетёнка из дрожжевого теста, выпекание
Оставьте на полчаса дрожжевое тесто подниматься в паровом
духовом шкафу при температуре 40 °C.
Приготовление компота из фруктов
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов. Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно
Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Приготовление молочного риса
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную емкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Приготовление йогурта
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладить до 40 °C.
Стерилизованное молоко нагревать не надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Разлейте смесь по чистым стаканчикам
и плотно закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Хлеб, булочки
Выпекание хлеба
Программы предназначены для выпекания подового хлеба без
использования форм для выпекания. Тесто не должно быть
слишком жидким. Перед выпеканием надрежьте острым ножом
буханку хлеба в нескольких местах на глубину прим. 1 см.
Подъём теста и выпекание
Сообщение «Надрезать хлеб» появляется прим.
через 20 минут. Надрежьте тесто и нажмите кнопку «Start».
Свежие булочки, выпекание
Все булочки должны быть примерно одного веса. Укажите вес
одной булочки.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Нога, свежие продукты/без кости, прожарен-
ная
1-2 кг Решётка + противень 2
Окорочок, свежие продукты/
без кости, среднепрожаренный, щадящее при-
готовление*
1-2 кг Противень 2
* Предварительно мясо хорошо обжарить
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Из свежего мясного фарша Общий вес 0,52 кг Противень 2
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Свежая рыба целиком, на пару 0,3-2 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыбное филе, на пару/рыбное филе, свежие
продукты
Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыбное филе, на пару/рыба глубокой замо-
розки
Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Мидии - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Кольца кальмара в панировке, замороженные 0,5-1,25 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Рыбные палочки 0,5-1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Программа Примечание Принадлежности Уро-
вень
Плетёнка из дрожжевого теста 0,6–1,8 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Сдобный пирог 0,8–2 кг Смазанная жиром или маслом
разъёмная форма Ø26см +
решётка
2
Компот из фруктов*- Противень 2
Молочный рис - Противень 2
Йогурт в стаканчиках - Стаканчики + лоток с отверсти-
ями
2
* Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения