Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/40] 46681
![Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/40] 46681](/views2/1050499/page16/bg10.png)
16
Подогрев
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при -18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Снизу всегда устанавливайте противень. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде
, а рабочая камера
останется чистой.
Все программы размораживания подходят для сырых
продуктов.
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 515 минут для выравнивания температуры.
ã=Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой духовой шкаф на
15 минут в режиме горячего воздуха на 180 °C.
Рыбное филе, размораживание
Не кладите филе рыбы друг на друга.
Размораживание птицы целиком
Перед размораживанием удалите упаковку. После
размораживания дайте птице некоторое время постоять. Для
крупной птицы (например, индейки) время выдержки должно
составлять не менее 30 минут, чтобы тепло равномерно
распределилось по всему объёму.
Размораживание мяса
С помощью этой программы можно разморозить мясо куском.
Оттаивание фруктов
Если вы хотите, чтобы фрукты только оттаяли, выполните
индивидуальную настройку результатов приготовления.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Хлеб из муки различных видов/выпекание* 0,6–2 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Хлеб из различных видов муки/подъём теста и
выпекание
Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Ржаной хлеб/выпекание* 0,6–2 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Ржаной хлеб/подъём теста и выпекание Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Белый хлеб/выпекание* 0,4–2 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Белый хлеб/подъём теста и выпекание Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Булочки/свежие булочки, выпекание* Вес булочки 0,05–0,1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Булочки/булочки, мороженые, выпекание Общий вес 0,2–1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
* Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора
Программа Примечание Принадлежности Уровень
1 порция*- Решётка 2
2 порции*- Решётка 2
Гарниры, готовые*- Противень 2
Овощи
, готовые*- Противень 2
Пицца, испечённая/пицца, тонкое тесто*- Решётка + противень 3
Пицца, испечённая/пицца, толстое тесто*- Решётка + противень 3
* Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Рыба/рыба целиком Толщиной макс.3см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыба/рыбное филе Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Птица, целиком Макс.1,5кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Мясо Макс. вес куска 1,5 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Ягоды - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое аварийное отключение 19 3
- Базовые установки 18 3
- Блокировка для безопасности детей 18 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Контрольные блюда 36 3
- Обслуживание прибора 8 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 26 3
- Память 17 3
- Перед первым использованием 7 3
- Программы автоматического приготовления 12 3
- Сервисная служба 26 3
- Таблицы и рекомендации 26 3
- Уход и очистка 19 3
- Что делать при неисправности 24 3
- Электронные часы 10 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Установка жироулавливающего фильтра 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- Дисплей времени 10
- После каждого использования 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Ввод в память 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Базовые установки 18
- Блокировка 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Длительная блокировка 18
- Ùùùøùù 19
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Программа очистки easyclean 20
- Чистящие средства 20
- Удаление известкового налёта 21
- Очистка стёкол дверцы 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка навесных элементов 23
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в рабочей камере 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 26
- Охрана окружающей среды 26
- Приготовление на пару 26
- Сервисная служба 26
- Советы по экономии электроэнергии 26
- Таблицы и рекомендации 26
- Экологически чистая утилизация 26
- Circosteam 27
- Горячий воздух 27
- Овощи 27
- Гарниры и бобовые 28
- Мясо и птица 28
- Рыба 30
- Щадящее приготовление мяса 30
- Десерты компоты 31
- Запеканки суповые засыпки 31
- Пироги и выпечка 32
- Подогрев блюд 33
- Размораживание 33
- Выжимание сока 34
- Консервирование 34
- Режим подъёма теста 34
- Продукты глубокой заморозки 35
- Контрольные блюда 36
- 9000698151 40
Похожие устройства
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения