Neff B46W74N3 [17/36] Выпечка хлеба
![Neff B46W74N3 [17/36] Выпечка хлеба](/views2/1050593/page17/bg11.png)
17
Выпечка хлеба
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от
способа приготовления теста и его количества.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре
блюдо подрумянивается более равномерно.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Придерживайтесь следующих правил:
■ Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
■ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
■ Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
■ Укладывайте картофель фри одним слоем.
■ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки
по истечении половины времени выпекания
■ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой
заморозки только после выпекания
■ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно
места. Не кладите слишком много на один противень
■ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от
замораживания
■ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой
заморозки
■ Соблюдайте указания производителя
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней.
Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества
теста и формы для выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по
собственным рецептам, ориентируйтесь на
похожую выпечку в таблице.
Указания
■ Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, приведённые в таблице
■ В режиме для пиццы не допускается выпекание на
нескольких уровнях
Выпечка хлеба Верхний/нижний жар
Хлеб Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Булочки 1 220* 10 - 20 2 240*
Лепёшки 1 220* 15 - 20 2 240*
Эмпанада 1 180* 30 - 40 3 200*
Тесто для хлеба, 750-1000 г
Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220*
Тесто для хлеба, 1000-1250 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
* Предварительно разогреть
духовой шкаф
Выпечка хлеба Режим пиццы
Блюдо Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Пицца, свежие продукты 1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 35 - 45 - -
Жареный пирог 1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220
Киш 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Торт 1 180 - 200* 30 - 45 1 190 - 210
Швейцарский торт 1 180 - 190* 45 - 55 1 170 - 190
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки 1 190 - 210 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 180 - 190 20 - 30 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 23 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 15 3
- Жарение 19 3
- Консервирование 27 3
- Контрольные блюда 35 3
- Неисправности и ремонт 32 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 28 3
- Перед первым использованием 9 3
- Приготовление в гриле 21 3
- Приготовление на пару 24 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание и разогревание 26 3
- Режим подъёма теста 24 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5 3
- Сервисная служба 34 3
- Щадящее приготовление 25 3
- Электронные часы 12 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 7
- Система освещения nefflight 7
- Принадлежности 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Перед первым использованием 9
- Установка языка даты и времени суток 9
- Быстрый разогрев 10
- Выключение прибора 10
- Изменение режима работы 10
- Изменение температуры 10
- Собственные программы 10
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Изменение базовых установок 12
- Функции времени 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Изменение времени суток 13
- Изменение даты 13
- Режим времени 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Время окончания 14
- Длительная блокировка 14
- Изменение или сброс настроек 14
- Режим предварительного выбора 14
- Выпекание 15
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 16
- Выпечка хлеба 17
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 17
- Рекомендации 18
- Жарение 19
- Жарение в закрытой посуде 19
- Жарение в открытой посуде 19
- Таблица для жарения 19
- Рекомендации 20
- Приготовление в гриле 21
- Приготовление на гриле разной площади 21
- Термогриль 21
- Circotherm eco 23
- Дрожжевое тесто 24
- Йогурт 24
- Приготовление на пару 24
- Режим подъёма теста 24
- Использование щадящего приготовления 25
- Таблица для режима щадящее приготовление 25
- Щадящее приготовление 25
- Поддержание в горячем состоянии 26
- Предварительный разогрев 26
- Программа шаббат 26
- Размораживание 26
- Размораживание в режиме circotherm 26
- Размораживание и разогревание 26
- Рекомендации 26
- Консервирование 27
- Очистите прибор снаружи 28
- Очистка и уход 28
- Очистка рабочей камеры 28
- Программа easyclean 29
- Самоочищающаяся поверхность 29
- Снятие и навешивание дверцы прибора 29
- Неисправности и ремонт 32
- Замена галогенных лампочек 33
- Замена лампочки в духовом шкафу 33
- Сервисная служба 34
- Контрольные блюда 35
- 9000724056 36
Похожие устройства
- Lessar LUC-FHDA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL66R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-200 Wh Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-27A901 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHMA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 225 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHDA30CAP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-273 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74E1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 218 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42S3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации