Neff B46W74N3 [7/36] Режимы работы

Neff B46W74N3 [7/36] Режимы работы
7
Режимы работы
Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора.
Система освещения NeffLight®
Ваш прибор оснащён системой освещения NeffLight®. Система
освещения NeffLight® состоит из двух галогенных ламп и
зеркальной поверхности, с помощью которых рабочая камера
ярко освещается.
Контактный выключатель дверцы
Система освещения NeffLight® выключается при открывании и
включается при закрывании дверцы прибора.
Экономия электроэнергии
Вы можете отключить систему освещения NeffLight® с целью
экономии электроэнергии. Для этого вы должны использовать
контактный выключатель дверцы. Он находится в зазоре между
дверцей прибора и встроенной мебелью.
Выключение системы освещения NeffLight®:
Сдвиньте контактный выключатель дверцы вправо.
Включение системы освещения NeffLight®:
Сдвиньте контактный выключатель дверцы влево.
Прокрутка влево Изменение настройки (например, снижение температуры или выбор режима работы)
Нажмите Смена зоны настройки во время установки времени суток и даты (например, переход от
дня недели к месяцу)
Подтверждение отдельных букв при выведении названий записанных программ
Подтверждение сохранения, изменения или удаления записанных программ
Переключатель NeffNavigator Текстовый дисплей
Режим работы Использование
CircoTherm® Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях
CircoTherm® Eco* Для выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным уровнем энергопотреб
ления без предварительного разогрева.
Размораживание Для щадящего размораживания кусков мяса, хлеба и нежной выпечки (например, торта
со взбитыми сливками)
Верхний/нижний жар Для выпекания и жарения на одном уровне Особенно подходит
для пирогов с сочной
начинкой (например, ватрушек)
Режим пиццы Для готовых продуктов глубокой заморозки и для блюд, для приготовления которых
нужно много тепла с нижней стороны (см. главу «Выпекание»).
Выпечка хлеба Для хлебобулочных изделий, которые должны выпекаться при высокой температуре
Нижний жар Для приготовления блюд и хлебобулочных изделий, которые снизу должны хорошо под-
румяниться
или иметь хрустящую корочку
Включайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время.
Термогриль Для приготовления птицы и больших кусков мяса
Большой гриль Для приготовления большого количества небольших плоских кусков мяса (например,
стейков, колбасок)
Малый гриль Для приготовления небольшого количества небольших плоских кусков мяса (например,
стейков, тостов)
Щадящее приготовление Для приготовления нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или средне-
прожаренными или которые нужно готовить до определённого состояния.
Приготовление на пару Для щадящего приготовления овощей, мяса и рыбы
Режим подъёма теста Для приготовления дрожжевого теста или йогурта
Предварительный разогрев Для предварительного разогрева тарелок и сервировочной посуды.
Поддержание в горячем состоянии Для поддержания в горячем состоянии приготовленных блюд.
Программа «Шаббат» Для
поддержания в горячем состоянии приготовленных блюд в течение трёх дней.
Программа Easy Clea Облегчает очистку рабочей камеры
Освещение Помогает осуществлять очистку и уход за рабочей камерой.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффективность по EN50304.

Содержание

Скачать