Neff B46W74N3 [18/36] Рекомендации

Neff B46W74N3 [18/36] Рекомендации
18
Рекомендации
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Изделия из картофеля, глубокой заморозки
Картофель фри 1 190 - 210 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Крокеты 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Жареный картофель (фаршированный картофель) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки 1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
Овощной бургер 1 180 - 200 20 - 30 1 200 - 220
Выпечка хлеба Режим пиццы
Блюдо Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время
выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время
выпекания, либо умень-
шить температуру.
Пирог в форме для выпекания подрумя
нился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился нерав
номерно
Проверьте уровень
установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт
увеличения температуры
(снаружи пропечётся, внутринет). Установите более продолжительное время выпе-
кания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
При выпекании очень сочных пирогов,
например, пирогов с фруктами, в рабочей
камере образуется много водяного пара,
который оседает на дверце.
Можно на короткое время осторожно открывать дверцу (1-2 раза
, при более длитель-
ном времени выпеканиячаще) и таким образом уменьшать образование пара в
рабочей камере.
Пирог после вынимания из духового
шкафа опадает
Добавляйте в тесто меньше жидкости.
Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру.
Рекомендованное время выпекания не
подходит
Проверьте количество мелкой выпечки на противне. Отдельные изделия не
должны
соприкасаться между собой.
Продукт глубокой заморозки подрумя
нился после выпекания неравномерно
Проверьте, имел ли продукт глубокой заморозки неравномерность подрумянивания до
запекания. Неравномерность подрумянивания сохраняется после выпекания.

Содержание

Скачать