Neff B46W74N3 [25/36] Щадящее приготовление
![Neff B46W74N3 [25/36] Щадящее приготовление](/views2/1050593/page25/bg19.png)
25
6. Закройте дверцу и включите режим подъёма теста.
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
7. Через 8 часов выключите режим подъёма теста и поставьте
стаканчики с йогуртом в холодильник минимум на 15 часов.
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
■ щадящем приготовлении
■ и различные рекомендации
Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания
■ Используйте только свежее мясо безупречного качества.
■ После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
■ Используйте только мясо без костей.
■ Не используйте размороженное мясо.
■ Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
■ Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
■ Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении.
■ Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
■ Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
■ Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
Режим щадящего приготовления запускается только в том
случае, если рабочая камера охлаждена.
1. Стеклянное или фарфоровое блюдо поставьте на решётку и
задвиньте в рабочую камеру на уровень 1 для
предварительного разогревания.
2. Установите режим «Щадящее приготовление».
Во время
фазы нагрева (20–30 минут) на текстовом дисплее
появляется сообщение «Подождите».
3. Освободите мясо от жира и жил.
4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования
ароматной хрустящей корочки.
5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится
сообщение «Выполнение», поставьте приготовляемый
продукт на стеклянном или фарфоровом блюде в рабочую
камеру.
6. По
истечении времени приготовления выньте
приготовленный продукт и выключите прибор.
Указание: Для мяса, приготовленного щадящим способом, не
требуется время выдержки, его можно без всяких проблем
поддерживать в горячем состоянии при низкой температуре.
Таблица для режима «Щадящее
приготовление»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Время обжаривания указано для
обжаривания на горячей сковороде с жиром.
Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте
сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в
щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при
температуре 250 °C в течение 3-5 минут до образования
хрустящей корочки.
Информацию о последующих
действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Обжаривание,
мин
Щадящее при
готовление, мин
Свинина
Филе, целиком
(прим. 500 г)
5 - 6 100 - 120
Спинная часть (прим. 1 кг,
4-5 см толщиной)
5 - 6 120 - 150
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 45 - 60
Стейки из спинной части
(2-3 см толщиной)
2 - 3 30 - 45
Говядина
Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200
Ростбиф (прим. 1,5 кг,
5-6 см толщиной)
6 - 7 180 - 210
Огузок (6-7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 60 - 80
Ромштекс
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Стейк из огузка
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Телятина
Филе, целиком
(прим. 800 г)
4 - 5 150 - 180
Мясной орех (прим. 2 кг,
8-9 см толщиной)
6 - 7 360 - 420
Огузок (прим. 1,5 кг,
4-5 см толщиной)
6 - 7 240 - 300
Медальоны
(4 см толщиной)
3 - 4 70 - 90
Баранина
Спинная часть без костей
(прим. 200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости, в сетке
(прим. 1 кг)
6 - 7 240 - 300
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 23 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 15 3
- Жарение 19 3
- Консервирование 27 3
- Контрольные блюда 35 3
- Неисправности и ремонт 32 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 28 3
- Перед первым использованием 9 3
- Приготовление в гриле 21 3
- Приготовление на пару 24 3
- Принадлежности 8 3
- Размораживание и разогревание 26 3
- Режим подъёма теста 24 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5 3
- Сервисная служба 34 3
- Щадящее приготовление 25 3
- Электронные часы 12 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 7
- Система освещения nefflight 7
- Принадлежности 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Перед первым использованием 9
- Установка языка даты и времени суток 9
- Быстрый разогрев 10
- Выключение прибора 10
- Изменение режима работы 10
- Изменение температуры 10
- Собственные программы 10
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Изменение базовых установок 12
- Функции времени 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Изменение времени суток 13
- Изменение даты 13
- Режим времени 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Время окончания 14
- Длительная блокировка 14
- Изменение или сброс настроек 14
- Режим предварительного выбора 14
- Выпекание 15
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 16
- Выпечка хлеба 17
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 17
- Рекомендации 18
- Жарение 19
- Жарение в закрытой посуде 19
- Жарение в открытой посуде 19
- Таблица для жарения 19
- Рекомендации 20
- Приготовление в гриле 21
- Приготовление на гриле разной площади 21
- Термогриль 21
- Circotherm eco 23
- Дрожжевое тесто 24
- Йогурт 24
- Приготовление на пару 24
- Режим подъёма теста 24
- Использование щадящего приготовления 25
- Таблица для режима щадящее приготовление 25
- Щадящее приготовление 25
- Поддержание в горячем состоянии 26
- Предварительный разогрев 26
- Программа шаббат 26
- Размораживание 26
- Размораживание в режиме circotherm 26
- Размораживание и разогревание 26
- Рекомендации 26
- Консервирование 27
- Очистите прибор снаружи 28
- Очистка и уход 28
- Очистка рабочей камеры 28
- Программа easyclean 29
- Самоочищающаяся поверхность 29
- Снятие и навешивание дверцы прибора 29
- Неисправности и ремонт 32
- Замена галогенных лампочек 33
- Замена лампочки в духовом шкафу 33
- Сервисная служба 34
- Контрольные блюда 35
- 9000724056 36
Похожие устройства
- Lessar LUC-FHDA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL66R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-200 Wh Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-27A901 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHMA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 225 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHDA30CAP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-273 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74E1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 218 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42S3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации