Neff B46W74N3 [26/36] Размораживание и разогревание

Neff B46W74N3 [26/36] Размораживание и разогревание
26
Рекомендации
Размораживание и разогревание
Из этой главы вы узнаете:
как размораживать продукты с помощью режима
«CircoTherm®»
как пользоваться режимами «Размораживание»,
«Предварительный разогрев», «Поддержание в горячем
состоянии» и программой «Шаббат»
Размораживание в режиме «CircoTherm®»
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®»
3.
Указания
Замороженные продукты/продукты глубокой заморозки
(прежде всего мясо), подвергшиеся размораживанию,
требуют меньшего времени приготовления, чем свежие
продукты.
Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровняхуровни установки 1+3.
При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Размораживание
Для размораживания нежной выпечки (например, тортов со
взбитыми сливками) особенно подходит режим
«Размораживание».
1.Установите режим «Размораживание».
2.Размораживайте продукт глубокой заморозки в течение 25-
45 минут в зависимости от его количества и вида.
3.
Выньте продукт глубокой заморозки из рабочей камеры и
оставьте на 30-45 минут для выравнивания температуры.
При небольших количествах (поштучно) время размораживания
сокращается до 15-20 минут, а время для выравнивания
температуры - до 10-15 минут.
Предварительный разогрев
С помощью этого режима можно разогреть тарелки и
сервировочную посуду. В предварительно разогретой посуде
еда будет дольше оставаться тёплой.
: Опасность ожога! Посуда может быть горячей.!
При вынимании посуды из прибора используйте прихватки или
рукавицы.
1.Установите режим «Предварительный разогрев».
2.Поставьте посуду на середину решётки и установите в
рабочую камеру.
Поддержание в горячем состоянии
С помощью этого режима можно поддерживать в горячем
состоянии уже готовые блюда.
: Опасность отравления испортившимися продуктами.!
Не подогревайте блюдо более двух часов.
1.Установите режим «Поддержание в горячем состоянии».
2.Для поддержания в горячем состоянии блюд установите
температуру на 60120 °C.
3.Поставьте блюдо в рабочую камеру.
Программа «Шаббат»
Эта программа удерживает температуру на уровне 85–140 °C
в течение долгого времени (1–3 дня), что позволяет
разогревать или поддержать блюда в горячем состоянии.
Духовой шкаф в течение этого времени работает в
непрерывном режиме.
Установка программы «Шаббат»
1.Выполняя прокрутку с помощью переключателя
NeffNavigator, выберите программу «Шаббат».
На текстовом дисплее появляется предлагаемая
температура.
2.Нажмите переключатель NeffNavigator
сверху вниз и
выполните прокрутку, чтобы изменить рекомендуемую
температуру.
3.Нажмите переключатель NeffNavigator сверху вниз.
На текстовом дисплее появляется «1:03 d».
Птица
Куриная грудка
(150-200 г)*
4 - 5
90 - 120
Утиная грудка (300-400 г)** 10 - 12** 70 - 90**
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки
(2-3 см)*
3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Обжаривание,
мин
Щадящее при
готовление, мин
Мясо, приготовленное
щадящим способом,
остывает очень быс
тро.
Подавайте его к столу на предвари
тельно нагретых тарелках с очень
горячим соусом.
Поддержание в горя
чем состоянии мяса,
приготовленного щадя
щим способом
Включите режим «Поддержание в
горячем состоянии» и установите тем
пературу 60 °C. Небольшие куски
мяса можно сохранять тёплыми до
45 мин, а большиедо двух
часов.
Продукты глубокой замо
розки
Температура,
°C
Время размо
раживания,
мин
Сырые продукты глубокой
заморозки/ замороженные
продукты
50 30 - 90
Хлеб/булочки (750 - 1500 г)5030 - 60
Пироги с сухой начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
60 45 - 60
Пироги с сочной начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
50 50 - 70

Содержание

Скачать