Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 46757

Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 46757
22
Таблица для режима «Большой гриль»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов. Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в
зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов. Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Продукты Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время при
готовления
на гриле,
мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки.
Овощи 4 Интенсивно 15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать.
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4 Интенсивно 12 - 15
Положение решётки влияет на желаемый результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4 Интенсивно 15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4Интенсивно 15 - 20 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Торнедос 4 Интенсивно 12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4 Интенсивно 8 - 12 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Котлеты
4 Интенсивно 10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования пузы-
рей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины.
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время при
готовления
на гриле,
мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки.
Овощи 4 Интенсивно 15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать.
ПТИЦА
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования пузы-
рей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины.
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25

Содержание

Скачать