Neff C57W40N3 [67/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff C57W40N3 [67/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии
67
    -
   ё   
    .  
,       
 .  ,     
  .

, ё , ,  
     .
  ,   
 .    
   ,    .
 ,  , 
.     
.
    .
   
    .
     
     .
,  
     
    
    .
 ,  , 
.    , ,
    .
     .
    ,  
  .
 
,  ё  
   .   
 :
 ё     ,
 ё    .
    
   .   .


    ё 
ё.
 , ,   ё 
   ,   
  .     
   .   
    .
  1-2   
.    
 .   
   .
   ё  10-60  
    .
      .
 5–10 
  10 
  
 -

  Д ,  /

1
   ,  
   
0,20-1,50   
2  *  , ,  0,20-1,00   
3
 *  ё, 
ё
0,20-1,20   
4
 *  , , , -
 , , 
0,20-1,00 
 
*      .
Д  
5
,  -
*
 , , -
, ,  ,
 , 
0,20-1,00  
6
, *  , , -
, , 
, 
0,20-1,00  
7
 * , -
  
0,20-1,00 

8 , ё * 0,10-0,50   
9
  ,
, 
 , , , -
 , , 
0,20-1,00  
*       .

Содержание

Блюдо Время выдержки Рис 5 10 минут Мясной рулет 10 минут Номер программы Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда принадлежности Размораживание 1 Хлеб целиком Пшеничный хлеб хлеб и булочки из муки грубого помола 0 20 1 50 Плоская открытаяпосуда 2 Мясной фарш Фарш говяжий бараний свиной 0 20 1 00 Плоская открытаяпосуда 2 Куски птицы Куриные бёдрышки половинки цыплёнка 0 20 1 20 Плоская открытаяпосуда 4 Рыбное филе Филе щуки трески лосося морского окуня сайды судака 0 20 1 00 Плоская открытаяпосуда Не забывайте после сигнала переворачивать блюдо Доведение до готовности Овощи свежие про Цветная капуста брокколи мор 0 20 1 00 ковь кольраби зеленый лук сладкий перец цуккини Закрытая посуда 5 дукты Овощи замороженные Цветная капуста брокколи мор 0 20 1 00 ковь кольраби краснокочанная капуста шпинат Закрытая посуда 6 7 Отварной картофель 8 Рис длиннозёрный рис Нерассыпчатый слаборассыпча 0 20 1 00 тый и рассыпчатый картофель 0 10 0 50 д Филе свежей рыбы Филе щуки трески лосося морс 0 20 1 00 целиком тушение кого окуня сайды судака Закрытая посуда Высокая закрытая посуда Закрытая посуда Не забывайте после сигнала переворачивать и перемешивать блюдо Протестировано для Вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем Вам какой микроволновый режим лучше всего подходит для выбранного блюда Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления половина объёма сокращает время приготовления вдвое Указания Размораживание Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительный разогрев используйте если только это указано в таблицах Перед использованием прибора уберите из него все принадлежности которые вам не понадобятся Указания Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от качества и свойств продуктов Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Дополнительные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине Всегда используйте прихватки при вынимании горячих принадлежностей или посуды из рабочей камеры Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн В процессе размораживания полуфабрикат нужно несколько раз перемешать или перевернуть Следите за температурой Поставьте замороженные продукты в открытой ёмкости на решётку Нежные части например ножки и крылышки цыплёнка или жирные крайние части жаркого можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги При этом фольга не должна касаться внутренних стенок прибора По истечении половины времени размораживания фольгу можно снять В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз При переворачивании удаляйте образовывающуюся при размораживании жидкость Оставьте размороженные продукты ещё на 10 60 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого из птицы можно вынуть внутренности В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от посуды температуры а также от качества и свойств продуктов В таблице часто указывается диапазон значений времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его Может случиться так что объём приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице В этом случае действует общее правило 67

Скачать