Neff C57W40N3 [70/72] Контрольные блюда в соответствии с en 60705

Neff C57W40N3 [70/72] Контрольные блюда в соответствии с en 60705
70
    
К   EN 60705
      
   
 .
   EN 60705, IEC 60705 
DIN 44547 EN 60350 (2009)
  
  
 250 600 , 8-10      
.
   100  1-2 .
 .
   
500 600 , 12-15 
750 600 , 15-22 
 125 600 , 4-6 
180 , 14-16 
   
250 600 , 6-8 
180 , 14-16 
 , .,  (-
 )
500  600 , 5-7    2-3  
  
,  500 600 , 9-12  -
       -
  .
    ,  -
 :
 ё     .
 ё    
   .       -
     .  
   .
     ,  -
     .
   .   ё
      .
       -
,  ё   .
    
       
.
      ,

ё  .
       -
.   ё  
      .
    , ,
 , 

  , ,  -
, 

, 1000 600 , 11-12  + 180 , 10-15       (Pyrex)  
 
, 475 600 , 8-10      Ø22
 , 900 600 , 25-30    Pyrex,  28 
  , ,  ,


, 500  2, 500

180 , 7  + 90 , 8-12 
     .
   ё.

Содержание

Приготовление блюд Вес Мощность микроволн Вт Указания Время приготовления мин Картофель 250 г 600 Вт 8 10 мин Рис 500 г 600 Вт 12 15 мин 750 г 600 Вт 15 22 мин Порезать картофель на кусочки одинаковой величины Добавить на каждые 100 г овощей 1 2 ст ложки воды Время от времени перемешивать 125 г 600 Вт 4 6 мин 180 Вт 14 16 мин Добавить вдвое больше жидкости 250 г 600 Вт 6 8 мин 180 Вт 14 16 мин Сладкие блюда напр пудинг быс 500 мл 600 Вт 5 7 мин трого приготовления Фрукты компот В процессе приготовления 2 3 раза хорошо перемешайте пудинг венчиком 500 г 600 Вт 9 12 мин Рекомендации по использованию микроволновой печи Вы не можете найти для приготавливаемого количества про Увеличьте или сократите время приготовления руководствуясь следуктов установочных значений дующим правилом Двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления Половина объёма сокращает время приготовления вдвое Блюдо получилось слишком сухим В следующий раз установите менее продолжительное время приго товления или более низкую мощность микроволн Накройте блюдо крышкой и добавьте больше жидкости Блюдо по истечении времени не разморозилось не разогре Установите более длительное время Продукты большего объёма и лось или не дошло до готовности большей высоты требуют для обработки больше времени По истечении времени приготовления блюдо по краям пере В процессе приготовления перемешивайте блюдо и в следующий грето а середина ещё не совсем готова раз установите более низкую мощность или более длительное время После размораживания птица или мясо снаружи мягкие а В следующий раз выберите более низкое значение мощности миквнутри ещё не оттаяли роволн При большом объёме размораживаемых продуктов несколько раз поворачивайте их во время размораживания Контрольные блюда в соответствии с EN 60705 На примере этих блюд производится проверка качества и правильности функционирования микроволновой печи контролирующими органами В соответствии со стандартом EN 60705 IEC 60705 или DIN 44547 и EN 60350 2009 Приготовление только с микроволнами Блюдо Мощность микроволн Вт время выпол Указание нения мин Омлет 1000 г 600 Вт 11 12 мин 180 Вт 10 15 мин Поставить форму из термостойкого стекла Pyrex рабочей камеры Бисквит 475 г 600 Форма из термостойкого стекла 0 22 см Мясной рулет 900 г 600 Вт 25 30 мин Вт 8 10 мин Прямоугольная форма Pyrex длиной 28 см Размораживание только с микроволнами Блюдо Мощность микроволн Вт время выполнения Указание мин Мясо 500 г Программа 2 500 г или 180 Вт 7 мин 90 Вт 8 12 мин 70 Установите посуду на дно рабочей камеры Поставьте посуду на решётку на дно

Скачать