Neff C57W40N3 [68/72] Вес мощность микроволн вт время приготовления мин

Neff C57W40N3 [68/72] Вес мощность микроволн вт время приготовления мин
68
,   
   

   .  
     
.    
  .
     , 
.     
     .   
     .
   .   
   ,   
    .
    2–3 
  .
    ё  2–5  
 .
     
  .
    
.      
.
:      .
   , ,  -
, 

,    -
 (   )
800 180 , 15  + 90 , 15-25    
1  180 , 20  + 90 , 20-30 
1,5  180 , 25  + 90 , 25-30 
,   
  
200 180 , 5-8  + 90 , 5-10     -
    
500 180 , 8-11  + 90 , 10-15 
800 180 , 12-15  + 90 , 15-20 
 ,  200 90 , 10-15      
,   -


500 180 , 5  + 90 , 10-15 
800 180 , 10  + 90 , 15-20 
    600 180 , 8  + 90 , 10-15    
1,2  180 , 15  + 90 , 20-25 
 ,   

400 180 , 5  + 90 , 10-15      

  300 180 , 3  + 90 , 10-15     
600 180 , 8  + 90 , 15-20 
,   300 180 , 10-15 
, , .,  300 180 , 6-9      -
   
  
500 180 , 8  + 90 , 5-10 
  125 180 , 1  + 90 , 1-12     
250 180 , 1  90 , 2-4 
,
 500 180 , 8  90 , 5-10     
1  180 , 12  + 90 , 10-20 
, , .,   500 90 , 10-15      , 
,     
750 180 , 5  90 , 10-15 
,  , ., 
,  
500 180 , 5  + 90 , 15-20   
  , 
 
750 180 , 7  90 , 15-20 
,   -
   

  , ,
 , 

,  ,  
(2-3 )
300-400 600 , 8-13 
 400 600 , 8-12 
 500 600 , 10-15 
    , .,

500 600 , 10-15     
   .
, ,   400 600 , 10-15    ,  
 .
,  ,  450 600 , 10-15   ё
 -
  .
, ., ,  250 600 , 3-7    
500 600 , 8-12 
, . , ,  300 600 , 7-11    ,  -
 .
600 600 , 14-17 

Содержание

Размораживание Вес Мощность микроволн Вт Время при готовления мин Указания Говядина телятина или свинина куском на кости и без кости 800 г 180 Вт 15 мин 90 Вт 15 25 мин Несколько раз перевернуть 1 кг 180 Вт 20 мин 90 Вт 20 30 мин 1 5 кг 180 Вт 25 мин 90 Вт 25 30 мин Говядина телятина или свинина кусочками или ломтиками 200 г 180 Вт 5 8 мин 90 Вт 5 10 мин Мясной фарш смешанный 500 г 180 Вт 8 11 мин 90 Вт 10 15 мин 800 г 180 Вт 12 15 мин 90 Вт 15 20 мин 200 г 90 Вт 10 15 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин При переворачивании отделить размороженные части друг от друга Во время размораживания несколько раз переворачивайте вынимая уже разморо женный фарш 800 г 180 Вт 10 мин 90 Вт 15 20 мин Птица целиком или кускам 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 1 2 кг 180 Вт 15 мин 90 Вт 20 25 мин Рыбное филе рыбные котлеты или ломтики 400 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Отделять размороженные части друг от Друга Рыба целиком 300 г 180 Вт 3 мин 90 Вт 10 15 мин Время от времени переворачивать 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 15 20 мин Овощи например горошек 300 г 180 Вт 10 15 мин Фрукты ягоды напр малина 300 г 180 Вт 6 9 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин 125 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 1 12 мин 250 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 2 4 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин 1 кг 180 Вт 12 мин 90 Вт 10 20 мин 500 г 90 Вт 10 15 мин 750 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 15 20 мин 750 г 180 Вт 7 мин 90 Вт 15 20 мин Растопить масло Хлеб целиком Пирог сухой напр сдобный пирог Пирог сочный напр фруктовый пирог творожный пирог Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Указания Выньте полуфабрикаты из упаковки В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Несколько раз перевернуть Время от времени осторожно переворачивать и отделять размороженные части друг от друга Вынуть блюдо из упаковки Время от времени переворачивать Только для выпечки без глазури сливок и крема отделяйте куски друг от друга Только для выпечки без глазури сливок или желатина Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть После разогревания оставьте блюдо ещё на 2 5 минут для выравнивания температуры Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Указание Установите посуду на дно рабочей камеры Размораживание разогревание или доведе Вес ние замороженных полуфабрикатов до готовности Мощность микроволн Вт Время приготовления мин Меню порционное блюдо готовое блюдо 2 3 компонента 300 400 г 600 Вт 8 13 мин Суп 400 г 600 Вт 8 12 мин Рагу 500 г 600 Вт 10 15 мин Ломтики или кусочки мяса в соусе напр гуляш 500 г 600 Вт 10 15 мин При переворачивании отделить куски мяса друг от друга Рыба например кусочки филе 400 г 600 Вт 10 15 мин Можно добавить воду лимонный сок или вино Запеканки например лазанья каннеллони 450 г 600 Вт 10 15 мин Используйте решётку в качестве под ставки для посуды Гарниры напр рис макароны 250 г 600 Вт 3 7 мин Добавить немного жидкости 500 г 600 Вт 8 12 мин 300 г 600 Вт 7 11 мин 600 г 600 Вт 14 1 7 мин Овощи напр горошек брокколи морковь 68 Указания Добавить в посуду воду чтобы покрылось дно

Скачать