Kenwood Cooking Chef KCC9040s [15/54] Программы

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [15/54] Программы
12
Программы
НЕСЛАДКИЕ БЛЮДА
Этап 1 (Э1) Этап 2 (Э2) Этап 3 (Э3) Этап 4 (Э4) Этап 5 (Э5) Этап 6 (Э6) Используемые насадки Рецепты
Соус
Бешамель
Добавить сливочное
масло
Добавить муку Добавить жидкость
Режим сохранения
тепла
Неприменимо Неприменимо
Соус бешамель
Сырный соус
Соус с петрушкой
°C 80°C80°C 110°C110°C 99°C 85°C
0 ВСВТ 6ВСВТ 6 ВСВТ 6 ВСВТ 6
Вт 750 Вт750 Вт 1000 Вт750 Вт 750 Вт 500 Вт
Стадия нагрева
Время приготовления 1 мин15 секs 1 мин4 мин 15 мин 30 мин
Традиционный
Добавить
растительное масло
Добавить овощи
Добавить жидкость
Режим сохранения
тепла
Неприменимо Неприменимо
Соус с томатной
пастой
°C 120°C 120°C 110°C98°C 80°C
3 22 9
Вт Авто
Авто
1500 Вт1500 Вт Авто
Стадия нагрева
Втремя приготовления
10 мин 4 мин15 мин 30 мин
Голландский
Растопить сливочное
масло и вынуть
Добавить яичные
желтки и жидкость
Медленно добавить
топленое масло
Неприменимо Неприменимо Неприменимо
Беарнский соус
Голландский соус
°C 60°C 72°C 72°C
2 HSHT 6 HSHT 6
Вт Авто 750 Вт 750 Вт
Стадия нагрева
Время приготовления 10 мин 4 мин 2 мин
Примечание:
Некоторые этапы программы включают стадии нагрева, позволяющие ингредиентам достичь определенной температуры перед началом этапа.
ВСВТ (как показано на экране) = высокоскоростной высокотемпературный режим.

Содержание

Похожие устройства