Kenwood Cooking Chef KCC9040s [9/54] Какпользоватьсякухонноймашинойcookingchef

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [9/54] Какпользоватьсякухонноймашинойcookingchef
6
важно
Убедитесь в чистоте нагревательного отсека, датчиков
температуры и внешней поверхности основания чаши.
В противном случае грязь может повлиять на показания
датчика температуры и ухудшить качество работы
машины.
Убедитесь в том, что все крышки, включая
теплозащитный кожух, установлены. В противном
случае, функция нагрева не будет работать.
Для того, чтобы снять чашу и насадки после
приготовления пищи, надевайте кухонные рукавички.
1 Подсоедините прибор к источнику электропитания.
Загорится экран дисплея.
2 Поверните рычаг поднятия верхней части кухонной
машины по часовой стрелке
1
и приподнимите
верхнюю часть кухонной машины до фиксированного
положения.
3 Подтолкните теплозащитный кожух

вверх к нижней
стороне верхней части кухонной машины
2
до полной
фиксации в этом положении. Теплозащитный кожух
можно использовать только при условии, что резиновое
уплотнительное кольцо
q
установлено правильно
При использовании кухонной машины Cooking Chef
без применения индукции установка теплозащитного
кожух необязательна, если не используется крышка
для защиты от брызг. См. раздел “Как установить и
пользоваться для защиты от брызг.”
4 Установите чашу на основание, подтолкнув ее вниз и
повернув по часовой стрелке
3
.
5 Выберите один из следующих режимов:
Приготовление вручную.
См. раздел “Ручной режим.”
Заранее заданные программы:
Информация об их использовании содержится в
разделе “Использование заранее заданных программ.”
В “Кратком Вводном Руководстве” вы найдете больше
рецептов.
6 Поместите нужную насадку в гнездо для планетарного
смешивания
3
или гнездо для насадки для смешивания
во время приготовления
4
, если вы используете
насадку для смешивания во время приготовления,
расположите стержень в паз, а затем поверните его до
фиксации
4
.
Насадка для смешивания во время приготовления
- При использовании насадки для смешивания во
время приготовления можно также использовать
зажим для помешивания, что способствует процессу
смешивания, см. раздел “Установка и использование
зажима для помешивания”. Насадку для смешивания
во время приготовления можно также использовать в
сочетании с венчиком, например, при приготовлении
безе. Не используйте насадку для смешивания во время
приготовления в сочетании с крюком для теста.
Примечание: Если при использовании К - образной
насадки, венчика или насадки для мягких смесей на дне
чаши остаются ингредиенты, см. раздел “Регулирование
положения насадок”.
Чтобы снять насадку повторите действия, описанные в
шаге 6, в обратном порядке. (После приготовления пищи
всегда пользуйтесь кухонными рукавицами чтобы снять
насадки).
7 Чтобы опустить верхнюю часть кухонной машины,
слегка ее приподнимите, а затем поверните рычаг
подъема верхней части кухонной машины по часовой
стрелке. Опустите до фиксированного положения.
8 Добавьте ингредиенты, необходимые для
приготовления / смешивания.
Как пользоваться кухонной машиной Cooking Chef
К-образная насадка
Предназначена для приготовления тортов, печенья,
кондитерских изделий, глазури, начинок, эклеров и
картофельного пюре.
Венчик
Используйте для яиц, сливок и суфле. Не пользуйтесь
венчиком для обработки густых смесей (например, для
взбивания жирных сливок с сахаром): это может повредить
насадку.
Подходит для использования в сочетании с насадкой для
смешивания во время приготовления при взбивании с
нагревом, например для приготовления.
Крюк для теста
Предназначена исключительно для вымешивания теста.
Стойкая к высоким температурам насадка для мягких
смесей
Подходит для взбивания сливочного масла и сахара,
пирожных из заварного теста и поленты. Идеально
подходит для деликатного сбора горячих и холодных
ингредиентов с поверхности чаши в процессе смешивания.
Насадка для смешивания во время приготовления
Применима для использования в процессе приготовления
пищи для сохранения ее текстуры, например, курицы,
рыбы, овощей и фруктов. Идеально подходит для
подрумянивания мяса, а также для приготовления ризотто,
соусов и растапливания шоколада.
Насадки для чаши и возможности их использования

Содержание

Похожие устройства