Rational CombiMaster® Plus [10/32] Яйца вкрутую

Rational CombiMaster® Plus [10/32] Яйца вкрутую
яйца
10 / 32
Примите во внимание, что все данные о вместительности предполагают полную
загрузку. Поскольку продукты являются натуральными, указанные данные по
продолжительности обработки, настройкам и температурам носят лишь спроавчный
характер и могут потребовать индивидуальной корректировки с учётом конкретного
продукта.
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Яйца вкрутую
6x 45 шт. 6x 90 шт. 10x 45
шт.
10x 90
шт.
20x 45
шт.
20x 90
шт.
Прогрев
100 ℃
Этап 1
100 ℃ 12
мин.
Аксессуары: перфорированная ёмкость 65 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Яйца в кокотке (пошированное
яйцо)
3x 12 шт. 3x 24 шт. 5x 12 шт. 5x 24 шт. 10x 12
шт.
10x 24
шт.
Прогрев
100 ℃
Этап 1
90 ℃ 10
мин.
Аксессуары: Решётка
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Паровой омлет (руайал)
6x 2 л 6x 4 л 10x 2 л 10x 4 л 20x 2 л 20x 4 л
Прогрев
100 ℃
Этап 1
85 ℃ 45
мин.
Аксессуары: ёмкости из нержавеющей стали 40 мм
Объёмы загрузки
6x1/1 GN 6x2/1 GN 10x1/1 GN 10x2/1 GN 20x1/1 GN 20x2/1 GN
Яичница-болтунья
3x 3 л 3x 6 л 5x 3 л 5x 6 л 10x 3 л 10x 6 л
Прогрев
100 ℃
Этап 1
90 ℃ 20
мин.
Аксессуары: ёмкости из нержавеющей стали 65 мм

Содержание

Похожие устройства